РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @arinka, Если я попадаю в число счастливчиков (ст. 40) на Шюсс и Надю в Ленц - то тогда из Мейяна их уберите пожалуйста !
Девочки, кому не сложно, уделите 1 минуту,.посмотрите пжл..в моём ст.№70 (Ленс)..,что у меня есть? А то мне ничего не понятно.
Добрый, дайте пожалуйста столбик и в него кустовые Poustinia-1шт штамб мейян Schuss-1шт контакты заполнила
Если есть штамб Dinky в пристрое, то поставьте, пожалуйста, его в ст. 62. И еще кустовую Bukavu - 1 шт. Спасибо.
Ирина, я ставила, но потом передумала и попросила убрать. Такая корова нужна самому) Может кроме меня кто нибудь еще ставил...
Ирина, здравствуйте! Я вижу в пристрое Lavender Dream 110 Schneewittchen 110 Ghislaine de Feligonde 140 Paul Noel 140. Поставьте их, пожалуйста, в ст. 45 по 1 шт.
Нет, пристрой только Sneewittchen и она уже ушла. Ее Ледитет попросила. А остальное подтверждено по 1 во второй брони. Мне надо найти первых из второй... может кто сам найдётся? А остальных обнулить. Это как раз 3 остальных сорта. Есть пристрой: Bonica, 110, попала к нам по ошибке. Роза хорошенькая. Если не пристроится, я ее заберу. И 3 штуки Fil des Saisons, тоже ошибка, я менеджеру сказала, но пока не отдала. Она 140. Для любителей немахровый, шапкой цветов - бабочек.