РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Остался в пристрое Fil des Saiso; s и просила поставить в пристрой Ingrid Bergman.
@arinka, Ирина, во вкладке Мейян штамбы столбик 53 протяните формулу по 16 строчке - количество, а то мой штамб не попал..., я переживаю, хочется же!
@arinka, ни чего не понимаю... Вчера в столбике стоял штамб Lavender Dream, а сегодня уже нет... Заявку на него отправляла одна из первых (2.04.2018) В столбиках 35 (25.05.18) 43 (20.04.18) 46 (26.04.18) 57 (6.06.18) Лавевендер стоит, хотя понятно, что заявку на него отправляли гораздо позже меня. Обидно однако! Ирина, восстановите пожалуйста очередность!
@ИринаИка, спасибо. Я надеялась, что кто то найдёт очередность. Очень много ставили, отказывались. Спасибо ещё раз. Если по каким то сортам есть ошибка, пишите. Я могла ошибиться.
Я тоже заказывала Лавендер дрим 02.04.18. Стр. 25 Сегодня таблицу не смотрела, но вчера этого штамба у меня не стояло. ст. 45
Да, правильно. Сейчас просмотрела тему штамб Lavender Dream заказывали: Лукошко (пост 4), ИринаИка (пост 323), я (пост 363). Ну дальше не смотрела. И по штамбу Динки я почему-то оказалась во второй брони, хотя заказывала его четвёртой.
Девушки, если мало ли кому станет внезапно не нужен штамбик Поль Ноэль 140, с удовольствием приму в ст. 18)
@arinka Ирина, добрый вечер. Немного запуталась :-(Я заказывала 4 сезона из Мейяна и думала, что мне он не достался, я сейчас вижу, что вы пишите, что набор по Мейяну продолжается. Если это так, то верните мне пожалуйста 4 Сезона в столбик 72