Ирина, добрый вечер. Я не заказывала поль ноель... А у меня стоит в подтвержденных... Я думаю есть здесь люди которые его ждут)
Ирина, @arinka, добрый вечер! Прошу прощения, но сейчас посмотрела свой столбик 10 и обнаружила, что у меня исчез Ghislaine de feligonde. Вчера после простановки очередности он у меня в столбике был, а теперь его нет. Куда пропал? Мой заказ на него был 25.03.18.
На штамб Шусс большая очередь, поэтому я думаю Вам надо на него просто записаться и все, эти штамбы ещё не в брони, и Вы будите по очереди 22 !, так будет справедливее!
Я сегодня ещё раз посмотрю. Вчера, после града и грозы, у меня интернет слетел. Но я его ставила себе сразу. Гислайн и обнулила и Евгения, она была сразу за мной, его обнулила. Так что не ссоримся, проверю последний раз. Ну не последний же год заказываем.
Все поставила. Если кто сомневается, проверяем сами. Подворье сообщило, что Ленц даёт дополнительно штамб Лавандер Дрим. Сейчас посмотрю, кому не хватило и может быть есть возможность дозаказать. И ждём от Ленц свободный остаток штамбов.
Доброе утро, Ирина. Спасибо большое, что разобрались по Ghislaine de feligonde. Справедливости ради: посмотрела свои записи - я Paul Noel заказывала ростом 160, его не дали, а дали 140 и он у меня сейчас стоит. Поставьте Поля, пожалуйста, следующему заказавшему. Если никому не нужен будет - само собой верните в мой столб 10. Спасибо!
@arinka, Ирина, и можно ли попросить Вас добавить в штамбы Мейяна- в столбик 51 - Шусс 1 шт и Скарлет Мейланд 1 шт. Спасибо!