РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, Ирина) Наблюдала молча над тем, как, то появляются розы в моем столбике, то исчезают. Бог дал, бог взял. Ну да ладно. Если что, я согласная. Я ждала. Я правильно поняла, что в Питомник Lens штамб SCHUSS не дали совсем? Тогда мне Schuss - 2 шт. из Мейяна.
@Иланэль, очень сложно отследить. К примеру, 25 заказал участник (марта) а 10 апреля отказался... все, что смогла, нашла. Переставлю Вам, больше копаться нет сил. Я и так Гислайном поделилась, своим. Раз уж их всего 3 штуки дали.
Ирина, не подскажете, кустовая Паустиния мне досталась (67 столбик). В 66 столбике она покрашена голубым цветом, в моём 67 - уже зелёная.
@arinka, Ирина! Добрый день! И я заказывала в ст 35 лавандер дрим если можно то поставьте мне спасибо! Елена
@arinka, мне в 15 столбик штамбы Остина Боскобель и Крокусроза, Мейланд Скарлетт и 4 сезона. Спасибо! В моем 7 столбике если можно убрать Айсберг, то уберите. И добавьте Шусс-будет 2 штамба Этот отказ все планы спутал
Ирина, а Балерину и Alden Biesen не дали совсем? Их заказывать нельзя? А Бакави и Динки можно или тоже нельзя?
Девочки давайте соберем Альден Биссен...очень необычная и экстравагантная роза, думаю хороша будет рядом с гортензиями