РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, ст. 65 на кустовые в брони стоит только Букет Парф. и сумма на него только, а на Балерину нет, посмотрите пож.
ИРИНА, извин.,поняла про балерину - на неё нет кратности, поэтому и брони нет? поставте тогда альден бесин-здесь немного осталось, а с балериной посмотрим.
@arinka, Ирина, я просила убрать кустовую розу Neige d'Ete. не забудьте убрать, уже третий раз пишу. Спасибо.
Ирина, доброе утро! Я с понедельника в отпуске на 2 недели. Не уверена, что смогу следить за темой, поэтому есть вероятность пропустить оплату. Может быть, можно будет сегодня что-то предварительно оплатить? Это будет лучше, чем подвести Вас.
Alden Biesen-3 шт Ballerina-8 Bouguet Parfait-7 Bukavu-5 Dinky-8 Felicite parmentier-8 Guirlande Rosy-8 Mme A Carriere-4 Neige d Ete-2 Oranges n Lemons-8 Poustininia-8 (шикарная роза!) Zephirin Drouhin-7
Ирина, добрый день! Добавьте, пожалуйста, куст Zephirin Drouhin в 66 ст. У меня как раз появилось для нее местечко)
@arinka, Ирина, не увидела себя в таблице. Пожалуйста, дайте мне столбик и внесите мой заказ. Спасибо
@arinka, а я по-прежнему хочу получить Ваше разрешение на оплату. Выпаду, боюсь, из жизни на 2 недели ведь. И еще попрошу Вас добавить мне кустовую Балерину.