РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, я так поняла что из штамбов Lens мне ничего не светит, пожалуйста, если не поздно, можно мне столбик в Мейян и в него Schuss
Ира, я 9 августа написала: Вы ответили: и вот пришло время моего отпуска... завтра уезжаю. вернусь 1-3 сентября. пожалуйста не вычеркивайте мой заказ, если до приезда не оплачу. интернета в отпуске почти не будет и в тему заходить не смогу... но я обязуюсь проплатить сразу по приезду.
@arinka поставьте мне пожалуйста тогда Les Quatre Saisons в Мейян и кустовую Poustinia в мой столбик 72
@arinka, добрый день, понимаю что вроде мои штамбы остались (54 столбик)? Планирую отпуск, когда можно оплатить, а то не знаю как будет работать интернет.
Ира, я заказывала два штамбика 110см Балерина. Мой столбик 71. Пока так и не разобралась, достанется или нет? Или еще не понятно?
Можно оплатить, если уезжаете. Смотрите в таблице « бронь» кусты и штамбы. Первые брони. Оплата будет по курсу на день, когда в Подворье переведём. На следущей неделе, как соберём. Марина, подтвердили только первые две брони. И то много отказов. Обещали ещё дать свободный остаток, надеюсь в понедельник получить. Но там врядли много будет. Так что выбираем Мейян и Остина.
Уважаемые участники! По семейным обстоятельствам столбик 18 в пристрое. Все забронированнные штамбы я, после проверки по теме, поставлю следующим по очереди.