РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки мы так вяленько собираем кустовые, а Подворье уже предлагает розы Ленса...и цены не кошерные...очень не...обидно
@arinka, Ирина, здравствуйте, а 3 бронь по кустовым уже была, а то во вкладке написана 1,2 и 3 бронь, а Роз в моем 53 столбике нет по которым кратность набрали, это Динки и Паустиния?
@arinka, если можно, уточните по моему столбику, что я точно получаю, в брони у меня 0. Могла бы взять кустовую Динки на себя, чтобы закрыть ряд, но с таблицей ничего не получается. Прошу прощения, но уеду на 2 дня без инета. Если у меня будут Балерина, Букаву, то поставьте мне и Динки, если будет необходимость для закрытия .
Чтобы закрыть Ballerina не хватает 5 штук. Bukavu -3 Dinky в незакрытой строке 1 штука, так что нужно 9! Mme A Carriere-4 Poustinia -6 Сегодня отдаю бронировать. Так что или быстренько заказываем или уходят те строки, которые набрали кратность.
@arinka, Добавь мне пожалуйста Bukavu Давайте доберём, осталось 2 розочки! И красота будет наша! Описание: Крупные кисти карминно-красных немахровых цветков с белым центром. Цветки прекрасно переносят дождь. Сорт прекрасно подходит для живой изороди, срезки, и посадки в миксбордеры. Высота 120-150 см. Сорт завоевал ряд медалей. (Описание любезно предоставлено Lens Rozen) Сорт назван в честь конголезского города Букаву (сейчас территория Заира). Доходы от первых двух лет продажи розы пошли на нужды здравоохранения этого региона. Сорт Bukavu происходит от популярной розы Rush того же селекционера. Цветет кистями карминово-красных немахровых цветков с почти белым "глазком". Хорошо переносит дождливую погоду. Сорт формально включен в группу флорибунда, но годится и для живых изгородей. (VER)
Ирина, здравствуйте! Поставьте в 45 ст. куст Букаву 1 шт. Может наберётся. Очень нарядная розочка. О, пока писАла и реклама подоспела
Bukavu -2 Mme Carriere-4 (редкий гость) Poustinia-6 Ballerina-5. В Подворье уже разметают розницу. В два раза дороже.