РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @arinka, Ирина, из ст. 2 перенесите, пожалуйста, 1 шт. Dinky следующему желающему. Останется 2 шт. Спасибо!
@Jan-na, это не остатки. Это нужно дособирать, чтобы можно было получить. Розы кустовые выкупаются у Подворья, согласно кратности. 10 штук, это то, что не хватает до закрытия этих сортов. Если эти строки не дособирать, то роза в бронь не уйдёт. Как то так.
Я просто запуталась в таблице, что где смотреть, вторую балерину не ставьте, Mme A Carriere по одной в 3а и75 столбики
@arinka, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в таблице: мой столбик 6, но я еще увидела свой ник в 11 столбике. 11 столбик не мой. Поставьте мне пожалуйста в столбик 6 КУСТОВЫЕ по одной шт.: Paul Noel Ghislaine de Feligonde Zephirine Drouhin Спасибо
Ирина @arinka, Вы, наверное, пропустили мое неоспасибенное сообщение про неожиданно вернувшегося ко мне штамба Paul Noel. Опять стоит у меня в столбике 10.
Ирина, добрый день! Тоже поставьте, пожалуйста, в 66 ст Zefirin Drouhen, тоже ее хочу, даже уже писала, но сообщение затерялось... Может все-таки успеем дособирать?