Жаль. Я то подумала, что набранные до кратности сейчас бронируем, а другие дальше собираем (до следующей брони). Спасибо.
@Alis0210, мы можем ещё пособирать, но даже почти собранные не закрываются. Надежды, что закроем 1, нет...
Штамбы сейчас. Проверяем свои заказы Мейян и отдаём на бронирование. Штамбы Мейян привозят нам под заказ. Обмена и возврата именно этих штамбов не предусматривается. Об этом предупредило Подворье. Отнеситесь внимательно и зафиксируйте свои заказанные штамбы. Первый стоп по Мейяну, проверяем. Мои штамбы Мейян на фото из распродажи. Остатки, я ими довольна.
Ирина, мне и так 2 штамбовых Ленса досталось, а кому-то ничего. Тем более я Поля 160 см заказывала, их не дали. Поставьте тем, кто хотел. По Мейяну у меня в таблице все правильно: 1 Шусс и 1 Айс.
В Мейяне. Там у меня заказано 2 шт. Или я что-то напутала? Сижу без таблицы наверное, название перепутала как Ваш Розариум увидела. Ой, точно, Шусс оставьте 1 шт.
Ирина, добрый вечер! Я уезжаю в отпуск, но если вдруг Поль Ноэль освободится (по какой то причине)- имейте меня тоже ввиду, пожалуйста) очень желанен. Большое спасибо!
@arinka, Ирина, штамбы остиновские "родные"? Если да, то мне в 43 столбик один штамб крокус роуз. Спасибо
@arinka, Ирина, что то тишина какая то, кустовые розы 3-я бронь уже забронирована? А штамбы Мейян когда бронировать будем? Спасибо!