РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирина, скажите, Шусс будет в Ленс точно или ВАВы не знаете ещё 9то ,что в хотелках)? И ещё интересует: из этих питомников в одно время штамбы придут из Ленса и Мейяна.
Пожалуйста, читайте тему. Я не могу на каждой странице писать одно и тоже. Ленц все! Больше не будет НИЧЕГО! Совсем. И хотелок совсем НЕТ. И они все помешаны красным.
Ирина, скажите, я заплатила то, что у Вас выставлено к оплате 67 евро, Это 5тыс 300руб за Розариум Ютерсон и Хевенли. А Розариума Ютерсена не будет совсем? Он у меня стоит к оплате. Тогда зачем стоит оплата, если его не дудет. 67 евро стоит в столбике 58 Стоит, значит я и оплатила... Форму по оплате. заполнила
Нет, я написала в теме (и Вам ещё продублировали), что оплату и номер карты смотрим во вкладке» итого». И там у Вас стоит 1 штамб (heavenly pink) и оплата 28,34. Вкладка « штамбы» рабочий набор. Все штамбы и розы уходят в бронь. Вкладка « бронь». И оплата по вкладке итого.
Уважаемые участники! Все обсуждения своих оплат в личке! Последнее предупреждение! В комментариях при оплате НИЧЕГО не пишем. Нарушители удаляются из закупки и все остальные орги ФХ оповещаются о нарушителях ! Карту заблокируют и ВСЕ участники закупки пострадают!
Ирина, не могу оплатить, не хватает знаков что стоит в - итого- или на вашу можно на 7882? дайте кто нибудь ответ в течении10мин.,опаздываю
да, кустовые интересуют. про штамбовые вообще первый раз узнала когда зашла сюда наверно можно и такие тоже посмотреть. Это как дерево, я правильно понимаю?