Ирина, просила Скарлет мейяна поставить, что то его в таблице нет. Ну и Грехам Томас из остинских добавь.
Ирина, скажите, а за розуШусс надо сейчас сразу платить 50% или 100% ,Если сейчас %0%,то %0% когда (остальные)? Знакомая спрашивает Шусс и как платить. Я не поняла об оплатее. Спрашиваю!
Как обычно. От 40% после бронирования (те сейчас) и остальное перед получением, когда Мейян будет отправлять заказ.
Девочки, а штамбовая роза Open Arms она когда начинает цвести (период ее цветения)? в разных источникам пишут везде по разному. Где-то пишут одно цветение, где-то пишут непрерывное цветение. У кого растет эта красавица, поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Здравствуйте Если ещё успеваю, примите меня в компанию, пожалуйста Мой заказ на кустовые розы: - Ballerina - 1 шт - Bouquet Parfait - 1 шт - Dinky - 1 шт - Poustinia - 1 шт - Zephirin Drouhin - 1 шт
Добрый вечер, Ирина. Обнаружила, что Балерины-то у меня нет, даже в просто кустовых. Если будет добор (или вдруг пристрой) - пожалуйста, поставьте мне её.