РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Если есть в пристрое Балерина на штамбе, можно мне ее? Буду ждать ответ Контакты в личку кидать?
Ирина, поставьте мне в мой столбик 68 ещё одну розу Шусс. Будут две розы Шусс. Штамб 140-170 высотой.
@arinka, Ирина, здравствуйте, скажите, а штамбы Мейян уже отправлены на бронь, нам что то забронировали или нет? Напишите какие хоть новости, а то мы переживаем...уж сильно хочется! Спасибо!
Нет, наш менеджер был в отпуске, сегодня первый день на работе. Завтра отправлю Мейяна на бронирование.
@arinka, Я так и не поняла, где мой этот заказанный штамб! в таблице не вижу. И 140 ноэля я не бронировала! мне ниже 160 не надо точно. очень прошу по штамбу 4 сезона ответить!
Пожалуйста, дайте мне столбик По 1 шт штамбов от Мейана: - Schuss 1 шт - Les Quatre Saisons 1 шт Контакты отправлять после вашего согласия?
Ирина, оставьте в ст. 45 Мейян по 1 шт.: - Скарлет - Шусс - Четыре сезона. Остальные штамбы уберите, пожалуйста. Спасибо.
Я как понимаю, Вы заказали штамб 4 сезона 140-160,данный размер в хотелках у Ленса...Вас туда и поставили. А Ленс, тем временем не дал хотелок. У Вас его и нет на брони. 4 сезона есть у Мейяна, размер 140-170 P. S. Ирина придёт и либо опровергнет моё предположение, либо подтвердит.