@arinka, Ирина, я конечно дико извиняюсь, но вроде я пропустила пост про штамбы Tantau. Если можно еще заказать, то я бы прихватила по одному сорту в столбик №6 Chippendale, Elfe, Giardina и Uetersener Klosterrose. Спасибо.
Девочки (и мальчики) сделала вкладку Тантау. Набираем только Москва и область. К сожалению, с отправкой все не так просто. Нам бы отправить уже заказанные. Больше ИУ штамбы не отправляем.
@arinka, Ирина, прошу поставить в ст. 62 из вкладки Тантау Chippendale -1, Rosarium Uetersen-1 Спасибо. Высота штамбов какая?
Уважаемые участники! Ленц, к удивлению, дал дополнительный список штамбов. Сделала вкладку «дополнительное предложение Ленца». Количество, возможное к заказу, стоит. Цены тоже. Быстро пишем, кому что нужно. Невостребованные отдаём назад, там на них очередь стоит. Всем удачного выбора.
Ирина, а Подворье Мейяна когда подтвердит штамбы? Хочется Shuss, но заказала Мейяна. Знать бы...Добавь пока мне Lavander Dream и Пьера Ронсара
Мейян, не известно. Хочется верить, но Мейян может совсем и не быть. Пока ждём, ответа нет. Сегодня разговаривала с менеджером, говорит, что тишина.