1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,83оценок: 6

Утки: содержание, уход, разведение - 2

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем ольгабукина, 30.03.18.

  1. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.116
    Благодарности:
    30.651

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.116
    Благодарности:
    30.651
    Адрес:
    Петрозаводск
    @Наташень, оперение разное, значит и возраст разный.
     
  2. морячок2010
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.243

    морячок2010

    Живу здесь

    морячок2010

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.243
    Адрес:
    Новосибирск
    IMG_20180816_190809.jpg
    Ням ням :)
    Шашлык из мускуса неплохой и не сухой.
    Ps: Извиняюсь, не то фото вставил.
     
  3. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.116
    Благодарности:
    30.651

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.116
    Благодарности:
    30.651
    Адрес:
    Петрозаводск
    @Наташень, читаю вас и еще раз убпждаюсь, что правильно делаю, что держу семью мускусов и семью пекинок. И нет таких приалючений.
     
  4. Наташень
    Регистрация:
    29.07.10
    Сообщения:
    1.513
    Благодарности:
    3.219

    Наташень

    Зима близко!

    Наташень

    Зима близко!

    Регистрация:
    29.07.10
    Сообщения:
    1.513
    Благодарности:
    3.219
    Адрес:
    Москва
    Мне очень нравится утятина. Думала, что никогда не надоест.
    Но приелась, как три недели подряд утку готовила. Хотя муларды не жирные, а грудка у них вкуснющая и сочная.
    Так что, перерыв.
     
  5. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.116
    Благодарности:
    30.651

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.116
    Благодарности:
    30.651
    Адрес:
    Петрозаводск
  6. морячок2010
    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.243

    морячок2010

    Живу здесь

    морячок2010

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.04.10
    Сообщения:
    2.997
    Благодарности:
    5.243
    Адрес:
    Новосибирск
    Фотку перепутал. Это свинина :) с позапрошлый выходных. Ссори. Мускус темнее.
     
  7. Наташень
    Регистрация:
    29.07.10
    Сообщения:
    1.513
    Благодарности:
    3.219

    Наташень

    Зима близко!

    Наташень

    Зима близко!

    Регистрация:
    29.07.10
    Сообщения:
    1.513
    Благодарности:
    3.219
    Адрес:
    Москва
    Ну да, хорошо, когда есть такая возможность.
     
  8. Наташень
    Регистрация:
    29.07.10
    Сообщения:
    1.513
    Благодарности:
    3.219

    Наташень

    Зима близко!

    Наташень

    Зима близко!

    Регистрация:
    29.07.10
    Сообщения:
    1.513
    Благодарности:
    3.219
    Адрес:
    Москва
    Как бы то ни было, птица - это такой позитив... Как они радуются солнышку и травке, купаются в луже.
    Забавно, муларды сами себе в загоне озерцо вырыли.
    В загоне была едва заметная впадина, видимо, вода чуть застаивалась. Ну они там возились постоянно, и когда была вода, и когда не было. И теперь там ямища конкретная, новые утки в нее сразу же ломанулись, и стали расширять и углублять.
     
  9. nazarevo_nata20
    Регистрация:
    01.05.16
    Сообщения:
    261
    Благодарности:
    457

    nazarevo_nata20

    Живу здесь

    nazarevo_nata20

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.05.16
    Сообщения:
    261
    Благодарности:
    457
    как говорит мой знакомый "плёф надо кушать руками, засучив рукава, чтоб до локтя жир тёк" :close: но он баранину курдючную имел ввиду
     
  10. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.116
    Благодарности:
    30.651

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.116
    Благодарности:
    30.651
    Адрес:
    Петрозаводск
    @nazarevo_nata20, если серьезно, то у нас дворняги белые, примесь агиделя есть, сейчас самца агиделя привез, так не такие они жирные как именно пекинци. А лишний жир, что утиный, что гусиный можно убрать, перетопить и жарить на нем все что угодно, ну или в еду собаке, особенно зимой.
     
  11. xxHKxx
    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    1.132
    Благодарности:
    1.644

    xxHKxx

    Навык-опыт-умение

    xxHKxx

    Навык-опыт-умение

    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    1.132
    Благодарности:
    1.644
    Адрес:
    Белгород
    Вес, нужен их вес, если есть сомнения,
    у меня в этом году 2х месячные утки вышли 2+ кг тушки, в среднем, и то с учетом что был одно время не до корм.
    а в 3 месяца там пеньков будет - мрак.
     
  12. Наташень
    Регистрация:
    29.07.10
    Сообщения:
    1.513
    Благодарности:
    3.219

    Наташень

    Зима близко!

    Наташень

    Зима близко!

    Регистрация:
    29.07.10
    Сообщения:
    1.513
    Благодарности:
    3.219
    Адрес:
    Москва
    Вот фотки
     

    Вложения:

    • IMG_20180903_062409.jpg
    • IMG_20180903_062412.jpg
    • IMG_20180903_062414.jpg
    • IMG_20180903_062417.jpg
  13. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.116
    Благодарности:
    30.651

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.116
    Благодарности:
    30.651
    Адрес:
    Петрозаводск
    С виду вроде не плохие, по такой цене, считай вам по себестоимости отдали.
     
  14. nazarevo_nata20
    Регистрация:
    01.05.16
    Сообщения:
    261
    Благодарности:
    457

    nazarevo_nata20

    Живу здесь

    nazarevo_nata20

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.05.16
    Сообщения:
    261
    Благодарности:
    457
    Но на 1,5 месяца не тянут
     
  15. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.116
    Благодарности:
    30.651

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.116
    Благодарности:
    30.651
    Адрес:
    Петрозаводск
    Ближе к месяцу, хотя как их кормили, кто знает?