Дом, который строит Эд-9

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 03.04.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Чёй-та опрятно:faq: Я разнузданно собираюсь встречать! С медведями, бубнами и прочими аксессуарами:aga::cool::pioner: Вот, как ты, кошаков приманиваю, если что, будет, кого за кроликов на базаре выдавать в лихую годину:aga::aga::aga:
    Пока рыжие гады только жрать, да метить ходят, в руки не даюцца, но я работаю над этим:pioner: Уже отучила Эда поленьями в них не кидацца, ага:)] Твой-то простил им газончик? или так и точит топор? :aga:

2. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    :)]угомонился. У нас сокращение поголовья, одну пришлось усыпить по состоянию здоровья, другой сам на лето всегда куда то сваливает. К зиме мож вернется! Остались только те, кто с рождения, дисциплинированные и культурные. На дверь не ссут, в миске не оставляют, на хозяйских креслах только у соседей валяются. Гадить за забор ходят, ляпота!

3. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    @Moor20,
    Или мои, или Ниночки. Но без названий.
    Всем привет!

4. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Эд продолжает заниматься околосарайной фигнёй, разбирает, укрепляет, переносит, всё это времени занимает уйму, а посмотреть почти не на что. Скорее бы ребята пробурили и залили столбы, чтоб он уже в дом пошёл работать, а то создаётся впечатление, что Эд боится достраивать, чтоб кто-то не вселился прежде нас:aga: На самом деле его мучают вопросы по выведению вентиляции в трубу, без монтажа которой он не может собирать потолок мансарды, а если он не принял решение, то будет откладывать бесконечно. Хотя, есть чем заняться и помимо потолка с люком. У нас уже есть все комплектующие на лестницу, осталось решиться и разобрать рабочую.
    У меня есть подвижки с пропиской. Сегодня, не сразу, но удалось выцарапать в МФЦ выписку из ЕГРН и отнести её в Паспортный стол. 2,5 часа незабываемого общения со страдальцами в очереди, в душном узком коридоре старого здания и полчаса заполнения всяких документов самолично и не только, выжали меня, как лимон:flag: Не знаю, насколько быстро мне удастся в четверг получить домовую книгу и свой паспорт с заветной пропиской назад:flag:, попробую приехать не к трём, а к семи. Причём, я же была тут несколько раз в три часа, 1-2 человека и штампик в паспорте ставили сразу, я видела, но сегодня:ogo: Просто все сорвались прописываться и прописывать родню! :flag: Я уходила в 6, народу в 2 кабинета почти не убавилось:flag:, только в третьем затишье. Просто я боюсь, что все эти люди тоже придут в четверг вечером:ogo::aga::aga::aga:

5. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Забыла сказать, вчера с работы Эд заехал в Кастораму за переходничками для моих фильтров и купил очень красивый набор напильников, с добротными ручками, крепких и злобнозубых:aga: в этаком несессере на молнии:super:

6. balerus
    Благодарности:
    2.829

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.829
    Вчера бвл в Курске, а там у нас Леруа есть (а я то не в курсе был). Два часа хождения по рядам и минус 5000 в семейном бюджете :aga:. Больше не поеду... В этом месяце точно:close:.

7. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Свет, а что если тебе под Хакуру посадить тюльпан Чайна таун? Отлично должно получиться.
    IMG_6277_новый размер.JPG

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    День был длинный, капец, только добралась до компа, но не похвалиться не могу:no::)]. Я теперь мАсквАчка:victory: Пока к ним к семи доехала, пока получила докУменты, мимо работы Эда шла, ему звякнула, в фудзоне посидели, почитал домовую книгу и пачпорт:aga:, завтра шампусик купит и в субботу с ребятами обмоем, они приедут бурить скважины.
    Эд вчера с дачи рано уехал, но успел поставить неподдававшийся подоконник и убрать другой, с неготовой стены, построил мне мостик через ливнёвую канаву на поле, из старых досок и канализационных труб, которые на старом доме работали вентиляцией (утилизация старья с пользой) Это то, что я заметила.
    Я с работы вернулась довольно рано, отдохнула немножко на качельках и начала высаживать рассаду. 4 ящика распихала, в том числе ящик помидоров, начало темнеть, пока поливала, уже зажглись фонарики и лягушки, покачалась с ними. С утра и до обеда я рассадила ещё 4 ящика, из низ 22 бегонии клубневых:ogo: Хорошо, что в этом году не покупала, видимо, больше и не буду:aga: Осталось ещё 4 ящика цветов:cool: 3 пойдёт в новый цветник. Запустила самоделишный фильтр, не пришлось надевать сетку и класть каменюки, просто намочила синтепон, выжала его и быстро погрузила бутыль в пруд, больше он не всплывал:victory: Прополола всю малину, с трудом отмыла руки и поехала становиться столичной штучкой:cool::aga::aga::aga: Дальше вы знаете:)]

9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Ой, у меня же радость! Роза Текила решила, что будет-таки жить:victory:
    IMG_6382.JPG IMG_6360.JPG IMG_6363.JPG IMG_6369.JPG IMG_6372.JPG IMG_6374.JPG IMG_6384.JPG IMG_6373.JPG здесь прячутся памадорки:)]

10. balerus
    Благодарности:
    2.829

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.829
    Питунька на третьей фотке - само очарованье!

11. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    А то! Звёздное небо, или ночное. Кароч, все обмирают по ней, охотятся. Я не стремилась, но получила. В СЗ брали один столбик пополам по штучке с Танюшкой, Она заказывала, видимо. Вообще, в этой закупке полно сюрпризов:ogo::aga: Начиная со странных раздач, кончая ассортиментом. Все петуньки вегетативки, калиброшки ещё, 4 фуксий разных сортов, 4 бегонии ампельных, 2 из них такие мелкие, что выживут ли, не знаю. Часть списка на номера выдачи не накладываются, сортность не проверить. Часть сдохла, основная масса хорошие, крепкие. Бум посмотреть.
    Мои, самовыращенные из семян, после пересадки в горшки, так прибавили в росте и массе, ну, не узнать:super: но до цветения им далеко.
    Вчера высадила основную массу летников, а сегодня пугают заморозком:ogo: до -2:flag: Надеюсь, это про севера области, тк прикрыть всё это нечем, весь сад не укроешь...пойду дождевать всё. На улице ветрина ледяной:ogo::flag: просушит моё дождевание влёт. остаётся только надеяться и верить...

12. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Эд сегодня занимался разборками, весь день таскал вещи туда-сюда. Какой-то металл поближе к калитке, чтоб сдать сборщикам, разобрал площадку под бурение, блоки от туалета, что-то рассовал, чтоб было куда глину с шурфа скидывать, там как-раз угол поднять надо, Что-то в сарай таскал, что-то из другого сарая, там тоже надо выносить потихоньку. На мансарде разобрал место под гардеробную, Запасы в другие комнаты и вниз растаскивал, до сих пор что-то таскает. Сколько же барахла! и всё надо...или не очень, но выкинешь и обязательно понадобится через неделю! но 2 мешка на помойку уже отпёр, сейчас третий набивает.

13. balerus
    Благодарности:
    2.829

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.829
    Как же я его понимаю.
    Вчера закончил гипсить спальню... часть вещей гонял из угла в угол. Перешел в прихожую, там хоть вещей поменьше. Потом прошпаклевать прихожку и спальню, и переходить в зал. А это (все нажитое непосильным трудом) переносить из зала по разным углам.

14. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    :ogo::ogo::flag::flag::flag: Света, я упала, ты геройский герой:flag:

15. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    А я как давно упала, так и не вставала. :)] Если изобретут вечный двигатель, надо его назвать Эдвенчер. Пришла вот с полей, язык на плечо. Села передохнуть, форум почитать, а тут сплошные подвиги. Стало стыдно за свою лень, пойду снова пахать. Если не вернусь, то так и знайте- это Эдвенчеры виноваты. :aga:

Статус темы:
Закрыта.