Дом, который строит Эд-9

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 03.04.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алиса
    Благодарности:
    411

Алиса

Лариса

Алиса

Лариса

Благодарности:
    411
    Рыжик симпотяга.

2. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Охотник! :victory: Ловит мышей и прочую живность, носит хозяйке, а тех, кого поймал у нас, оставляет нам:)] Рыбу ловить не пытается, но часто зависает у пруда, остальным пофиг, только пить подходят. Мышей ловит только он и Машка, а 3 котам некогда, они жрут из миски и метят округу, Кузя же кастрат, тоже метит, но не так интенсивно и пахуче, да и сам он по натуре ласков и любопытен, очень терпелив и даже трусоват:)]

3. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    Я тоже этой х...ей (т.е. интересной работой :|: :aga:) занималась. Терпение нужно адское, чтобы так вот методично ползти по стенам и потолку и каждую дыРдочку замазывать. А сколько это времени занимает. .:close:

Свет, а потом что с потолком делать будете- красить или обои?

4. Самостроевец
    Благодарности:
    1.776

Самостроевец

Ольга

Благодарности:
    1.776
    А в это время виртуальные наблюдатели завидовали всеми цветами радуги и исходили слюной:)]
    А некоторые порадовались. что фотки запах не передают, иначе вообще не знаю что бы было:)]

5. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Хренотенью, да? :aga::aga::aga: Ну, я медитировал, практически:cool: Эд страдал и плевался огнём, что "так и знал, что этим закончится, а он не любит это дело, настраиваться надо, я насильно его пихаю " По второму заходу смирился:)]

6. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Вчера у меня был день разочарований:(
    Эд тут не причём:no::aga:. Приехал, слегка влажненький:aga:, у нас день резкой смены погоды был, то дождь, то солнце, то ливень. Привёз новый кран для бочки, сразу побежал менять, тут ливень налетел:)] еле в дом затащила:aga: Потом так весь день и бегал, то к сараю, то на чердак доделывать.
    После обеда дождей уже стало меньше, я взялась подкармливать обрезанную вечером клубнику, у и пошла по саду там и сям пролить вкусняшкой и в конце заметила что фонтанчик почти не льётся. Промыла фильтр, включаю, не работает. Подёргала за провод, затарахтел, вода наверх не подаётся. Разобрала, достала крыльчатку, всё нормально. Включаю, бьёт, будто болтается и всё. Сфоткала, сняла видюшек и позвонила в фирму, где брала. Сегодня специалист перезвонит. 2 недели отработала помпа:mad: IMG_20180708_152757.jpg
    Второе разочарование, это бордюры.
    Вокруг моих хвойных на квадратах из нетканкой насыпано гравий, но он ссыпается и перемешивается при работах с землёй.
    IMG_20180709_070509.jpg
    Я хотела обордюрить их, 3 коробки по 3 метра есть. Оказалось, на каждый квадрат уходит ровно коробка, надо докупать ещё на 3...или не докупать...
    Что-то так громоздко смотрится:ogo:, не только на обрезанной клубнике, но и на заросшей, которую удалять буду.
    IMG_20180708_180559.jpg IMG_20180708_180530.jpg IMG_20180709_070533.jpg
    Даже не знаю, походить, ещё посмотреть или сразу снимать:aga::flag:
    Заменить бордюрной лентой:faq: Она углы сделать сможет или круглым отбивать придётся:faq: Лента Кастораме фиговая продаётся, но тут роли не играет. Кстати, сейчас ни ЛМ, ни в Касте нету этого бордюра, я вчера смотрела на предмет продолжит городушки на остальных квадратах:um:
    Ёлки разрастутся и не увидишь их...может и правда, бордюр перекинуть на новые дорожки, а тут ленту вкопать?
    Зато порадовал карликовый лилейник Стелла день Оро, впервые расцвёл, в прошлом году промолчал.

Вложения:

• IMG_20180709_070549.jpg
  7. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Да, вроде, ничего так на заросшей. На обрезанной, да, как-то многовато бордюра:)
    Ой, какой малыш, даже не сразу поняла, что лилейник:)

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Подумали с Эдом, поеду за лентой, посмотрю на неё сама, лента в Кастораме не очень, но она там незаметна будет. Бордюр очень громоздко смотрится, многие девочки из Цветочного Удара со мной согласны. Лучше его пустить на новые цветники из-под тепличек.

9. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    Свет, согласна. Акцент должен быть на растениях, а не на бордюре. Понимаю, что переделывать трудоёмко, но лучше сразу переделать, чем потом долго смотреть и понимать, что самой не нравится.

10. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Не трудоёмко, он снимается легко, только щебень теперь обратно надо собрать, 4 ведра привезли, ну и ленту вкапывать придётся, это проблемнее, чем бордюр собрать.

11. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Итак, пожалуюсь на менеджера STELLEX AQUA, не захотел со мной общаться. Позвонила 8 числа, мне обещали перезвонить 9, в 15 часов звоню сама. Долго слушаю музыку, разговариваю, опять слушаю...потом мне обещают перезвонить до конца дня. В 12 дня 10 июня опять звоню сама:mad: Долго слушаю музыку несколько раз:mad::mad::mad: спокойная, как удав, девушка рассказывает мне, что менеджер по претензиям оставил ЕЙ сообщение, чтоб я привезла или отправила пересылкой помпу и написала претензию, они рассмотрят и возьмут на экспертизу. Ну, это я уже и сама догадалась, но каков! Я спросила, а почему это сообщение, если он не хочет разговаривать со мной, он передал не мне? Как я бы узнала об этом, что это за обслуживание? Потом я спросила, как добраться и она начала мне зачитывать адрес, потом долго крутила мне музыку и сказала, что не знает, как туда добраться общественным транспортом:ogo: В общем, у меня сорвало все пуговки и я дальше не могла говорить вежливо:|: В частности, я предположила, что у них соглашение с МТС о наиболее длительных разговорах ни о чём, чтоб я за свои же деньги выясняла свои проблемы с их некачественным оборудованием и они на мои деньги ещё и разводили концерты. Потом я предположила, что телефонистка вряд ли ездит на работу на машине, а значит должна знать номер автобуса от метро. За те 8 минут, что она выясняла станцию, могла бы и сбегать на остановку. Она призналась, что не там сидит. Сказала, что раз менеджер отказался со мной разговаривать по телефону, то поговорим на их страничке ФБ (правда, я уже не хочу писать там, но посмотреть бы на него завтра желала) :nono:
    После моей тирады она так же вежливо и монотонно спросила, чем ЕЩЁ она может мне помочь, тут я перешла на визг:aga: и прохрипела, что ни она, ни её сокамерницы мне ЕЩЁ ни разу не помогли, о том, что везти на экспертизу и адрес этого ТЦ Очаково я уже ПРОЧИТАЛА на сайте, а в интернете я найду номера автобусов намного быстрее, чем эта бесполезная девица. :mad:
    Она ответила "Спасибо за звонок"
    Какие крепкие нервы у этих :close: в калл-центрах:ogo::aga:

12. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Ещё вопрос, они берут помпу на экспертизу (на месяц?), а взамен они должны мне предоставить на время экспертизы такую же помпу?

13. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    ...и о стройке:aga:
    Эд добил чердак:victory: и шуруповёрт:( 5 лет верой и правдой, даже напоследок, уже померев, но услышав, что НАДО, собрался с силами и закрутил последние 4 шурупа на чердаке. Сносились щётки в ноль, задымила обмотка, когда крутил коронку-сотку в ОСП-12 на чердаке для приточки воздуха. Эд давно уже присматривал замену, тк глючить шура стал давно, да и аккумы кончаются уже. Модель Макита очень удачная, он даже подумывает такой же взять или более мелкий Метабо.
    В общем, не лестницу будет разбирать теперь, а заниматься сараем и шпаклёвкой углов комнат и выбирать шурик:um:
    Ну и чердак, полностью утеплён и сделан люк. Почти весь день вчера бился с ним, потом понял ошибку и переделывал полностью, сегодня завершил.
    IMG_6945.JPG
    IMG_6943.JPG IMG_6926.JPG IMG_6939.JPG IMG_6934.JPG IMG_6935.JPG IMG_6921.JPG IMG_6922.JPG

Последнее редактирование: 10.07.18
  14. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    Эк тебя пробрало! :)] Первый раз что ли с такими конторами общаешься?

Свет, когда мы сдавали на экспертизу недавно купленный водонагреватель, нам ничего взамен не предоставляли. Если помпа не очень дорогая, проще купить новую, а эту пусть исследуют хоть месяц, хоть два. В крайнем случае, будет запасная.

15. MariaGr
    Благодарности:
    5.804

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.804
    @Эдвенчер, Свет, вряд ли ТАКАЯ контора выдаст что-то во временное пользование. Но про закон можно спросить у Эли @Reklamakld

Свет, а свет, а крышка люка готовая?

Статус темы:
Закрыта.