Дом, который строит Эд-9

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 03.04.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. balerus
    Благодарности:
    2.829

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.829
    Видимо бывает Свет:aga:.
    У нас на сегодня, а также завтра и послезавтра, дожди с грозами и до 15-16 тепла. :faq:видимо лето кончается.

2. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    А у нас +7 и мрачно. Завидуем молча! :)]

3. MariaGr
    Благодарности:
    5.804

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.804
    Ничего-ничего! Завтра обещают +15 и далее по нарастающей. И даже ночами почти +10. И без дождей! Верим? :|:

4. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    ВСАМДЕЛЕ? Аж сходила не Гисметео. :aga: Верим! :love:

5. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Если дуб листики распустил, заморозков уже не будет (не путать с похолоданием)

6. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Оно уходит к нам! Черёмуха и дуб распустились, пора холодать:aga: А вчера было +27:ogo::flag: Второй заход у мангала куру Дима жарил под зонтиком, ибо пекло! Вечером с камеры покажу. Оне все уехали впотемнях на такси, Эд сегодня на сутках. Если бы не это, засиделись бы до полуночи:super: Были только детки, как Эд и хотел. Опять выбирали комнаты, торопили строить:aga: Костя Диме сказал, что мы собираемся сделать к осени СУ и он тогда съедет на дачу, Дима тоже захотел:aga: Причём, они оба продолжают претендовать на восточную комнату, хоть и мЕньшую и совсем странной формы, но с видом на поле, а не на соседскую стену. С чего бы:faq: Будто они в окошко будут пялиться всё время:aga:
    Эд сказал, что комнаты будут разыгрываться, как было договорено заранее:aga: и вообще, хотят быстрее въехать, надо помогать:nono: Я это тоже озвучила потом:nono:. А то только торопить молодцы:nono: Нас на форуме все уговаривали не делать большие комнаты в расчёте на детей, а тут отбиться не можем:aga::aga::aga: прямо без отделки въехать норовят:ogo::aga: Снимать-то не очень весело, а выехать на вокзал отсюда проще, чем из мрна. С другой стороны, до остановки 20-25 минут, особенно зимой и в снегопады, нас не чистят в первую очередь, автобусов меньше... ну, годик им точно придётся ещё поснимать, чёт планов много, а времени...правда, мужик с больничного выходит, двже на новой неделе у Эда длинный вых образуется из-за обратной подвижки смен, поедем в Леруа закупаться, список для него готов. В Хофф ещё за матрасом и вешалом надо заскочить. В общем, планов громадьё.
    Ребятам ещё задание набурить скважин под столбы сарая, никто не отказывается, но планы на выхи у всех есть:)] Тк мне в пятницу врач категорически запретил копать, попросила кого-нить из них. Дима сегодня куда-то едет, Костя согласился, но с ночи льёт или моросит, не покопаешь. В следующие выхи Костя едет на Радужные водопады:cool: Может, Дима покопает, хорошо бы:|: Лину привёз бы, она полоть согласная, выросла на даче, мяту не выполет:aga: Девочка лёгкая в общении, ни от чего не отказывается, в рекламных целях сама не напрашивается:super:

7. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Приехала, показываю! :pioner: Традиционный турник, выход силой. Дима, как обычно лидирует:cool:
    IMG_6125.JPG IMG_6128.JPG IMG_6132.JPG
    Разница в подходе к комфорту и степень креатива;):aga:
    IMG_6142.JPG IMG_6177.JPG
    В пятницу я купила второй чайник, тк устали один таскать с веранды в дом и обратно и казан, тк место под него есть, ну и освежить подарком, тк мангал купили за полгода до ДР и подзабылось, что подарок это:aga:, опять же нужная вещь:super:
    IMG_6166.JPG IMG_6170.JPG
    Немного не в той последовательности готовить начали, ну, зато поняли, что сначала надо казан на огне, потом жарим мясо, а казан дозревает от жара углей. Делали картоху с морковкой и луком из мяса. Чума, никакого мяса не надо:super: мне, по крайней мере:)]

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
  9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Опять стока выхов, что половину уже забыла:aga:
    Так, буду вспоминать...в прнедельник я работала и приехала вечером. Эд был с суток и на длинные выхи. Съездил опять в Мороток, докупил ещё фигушек для водопровода и дорабатывал. Теперьможно и мне выйти на улицу, открыть крантик и набрать бутылей без борьбы с 32 трубой под давлением и водопадов:victory:
    Вчера...а! Разобрали дверь и стену на мансарду. Эд собирал день, я утепляла часа полтора, а разборка заняла всего 2.5 часа, включая мою получасовую пенопластовую борьбу. :aga: Эд в обидках на вопиющую несправедливость:)] Раз и как-будто ничего и не было! Опять простор и над головой стропила:ogo: Но начинать там он не стал, у нас всё ещё идут бытовые переделы. С утра мы съездили в Хофф. На днях, купив чайник в М-видео, я получила купон на 3 тр, 20% от чека, а нам всё-равно надо было купить там матрас на кровать, перенесённую зимой из квартиры. В воскресенье я съездила в Хофф вечером, полтора часа договаривалась о продаже на вынос без доставки матраса с наматрасником и двух пепекатынх вешал. Моя скидка вышла только с вешал всего 800 р, ну хоть шерсти клок с той овцы. Договорилась, что приеду утром во вторник с мужем и выкуплю. Договрр был составлен. Ваще, в нашем Мини-Хофф, ребята неторопящиеся ни разу, но во вторник они превзошли сами себя:mad: Мы долго их не могли, не то что раскачать, а просто разбудить! В 11 утра никто даже непытался пошевелить пальцем, ничего не было упаковано. Пока Эд, Эд! :ogo: не начал на них наезжать, как бульдозер, ходили, как сонные мухи и перепиралисть, кто будет упаковывать и как! Мы брали одно вешало и матрас с витрины. Менеджер полчаса искала грузчика, он приволокся случайно сам с товаром. На просьбу упаковать, этот пародий на грузчика, сказал, что ему некогда, работы полно! :ogo: Пришлось его защищать от Эда:aga: и направлять. Короче, даже отмерить кус плёнки от рулона и понять, как этим огрызком завернуть матрас 90 на 200, он был не в состоянии:flag: Объяснила, получилось. С чувством глубокого облегчения вывалились на улицу и вызвали такси. 350 р обошлась доставка. А от магаза она была бы 1500:ogo:
    После обеда разобрали ту дверь и потолок из оргалита, я разобрала от своих вещей бывший душ и ушла полоть, а Эд вытащил почти всё остальное, кроме старой стиралки. Её сДимой в воскресенье выдерут оттуда. Это он начал комплекс мкроприятий для бурения скважин под перенесение старого сарая. В душ переедет уличный туалет, старый снесём, там будут скважины буриться. Короче, весь день таскали хлам из одних мест в другие:aga:
    Сегодня разобрали старую железную кровать, сейчас Эд собирает деревянную, будет намного удобнее спать:super:. Вчера протянул из гостиной интернет-кабель, перенесём на другой стол старый комп, чтоб смотреть кино с кровати, например, ну и просто инет с большого компа, а не с планшета приятнее.
    В общем, пока про стройку новостей нет...ну, кроме того, что он склеил и докрашивает крышку в подвал. Когда будем переносить комп, он сначала её поставит, может и сегодня. Завтра мы собрались в Леруа.
    Этой весной, даже странно, но я почти не пересаживала с места на место растения:aga: Только несколько штук, тк к новому водопроводу надо пару проходов сделать. Пока просто камни-топтуны по парочке уложу и посмотрю.

10. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
  11. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Ну что, до обеда и люк поставили и кровать поменяли и на столах всё переставили справа налево и слева направо:aga: только микра осталась на месте
    20180509_160829.jpg 20180509_160841.jpg 20180509_160850.jpg
    Так я набегалась из комнаты на веранду и обратно с вещами, молчу про Эда, ему больше досталось, что после обеда я...заснула:ogo::aga: и потом долго раскачивалась. Долго прспать не удалось, Эд отдохнул, разметил столбы и ну пилить болгаркой бетон дорожки:flag: Пртрм разлетелся диск и он долго откручивал, но снял, отдохнул и снова пилил. Оказалось, под этой дорожкой есть ещё одна, более старая:ogo::aga: Её пришлось долбить ломом:cool: Пока Эд отдыхал, я расчухалась и начала-таки бороться со снытью и К:flag: Заборола один цветник, сама в умат, конечно. Она расти будет, но здоровье уже не то:)] Приготовление ужина с купатами лёг на плечи Эда, пока я копалась в розах и прочих красавицах с чудовищами. Покажу дневных с телефона
    20180508_125641.jpg 20180508_125520.jpg 20180508_125556.jpg 20180508_125539.jpg 20180508_125510.jpg

12. kiriya
    Благодарности:
    2.208

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.208
    Какие тюльпашки интересные :)

13. molli
    Благодарности:
    61

molli

Живу здесь

molli

Живу здесь

Благодарности:
    61
    Как давно хочу такую спирею (это же она, да? вторая фото с цветами) и ни как не могу купить. У меня растет какой-то чахлый кустик спиреи. Но он сидет в полутени, и видать ему там не нравится.

14. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.580

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.580
    Эту большую мне подарили взрослым кустом, после цветения я её стригу и можно ткнуть на черенкование, так я вырастила ещё 2 куста. Солнышко ей надо, да. Это спирея серая Грефшайм.

15. molli
    Благодарности:
    61

molli

Живу здесь

molli

Живу здесь

Благодарности:
    61
    Ага, вот она как называется, оказывается! Спасибо! Буду смотреть в магазинах.

Статус темы:
Закрыта.