Дом, который строит Эд-9

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 03.04.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СветLana
    Благодарности:
    2.818

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.818
    @Sheatfish, Мы в Казань заезжаем со стороны Агропарка, там вставали на ночь, но сейчас там что-то стало часто то мест нет, то нет бронирования. Хотелось бы конечно летом к вам приехать на день -два

2. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Со стороны Агропарка - это Мамадышский тракт. Агропарк практически на границе города. Я Вам дал две гостиницы как раз на Мамадышском тракте. Они расположены до Агропарка и места там всегда есть. Бронирование в гостиницах Кастро и Регина есть.

3. balerus
    Благодарности:
    2.829

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.829
    Что вы там про луну писали?
    Во у меня какая на работе взошла!

Вложения:

• P_20190219_180615_HDR.jpg
  4. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Ездили сегодня цветочки поливать. Снежище:ogo: Из-за снегов/морозов/оттепелей калитка разбухла и намёрзло льда внизу. Еле открыли, а с закрыванием Эд наигрался и топором и лопатой, но пришлось, впервые в эту зиму, поиграть в птеродактеля:)]:aga:
    IMG_20190225_102607.jpg IMG_20190225_102839.jpg IMG_20190225_102855.jpg IMG_20190225_102912.jpg Ноги провалились, а тушка нет, настолько снег уплотнён:ogo: Выколупывался долго:aga:
    По дороге встретили сына нашего Барсука:)] хоть и нет манишки и перчаток, но от генов не отмажешься:)]:aga:
    IMG_20190225_104928.jpg
    Машка опять в охоте, два рыжих преследуют, даже поесть не дали. Котят не было.

5. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Во всех темах отчитываются о посевных:pioner: Перцы, некоторые, растут, а некоторые никак не вылезут:mad: Сегодня я посеяла для теплички:pioner: 7 сортов по 3 семки. Все индеты, хочу часть порезать, укоротить, так сказать. В прошлом году не получилось.
    Посадила Вераче, Дакосту, Оранжевую клубнику от Элизы:hndshk: Саммер Сан, Сладость Вирджинии, Кубинский перцевидный, Французскую Гроздь от Маришки Лаврики, пропитанные казахским коньяком:aga: Ну, так получилось, коньяку, вообще, не повезло:aga:. Посмотрим, как они вырастут и что выдадут:|:

6. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Посоветуйте сорта томатов для теплицы. В прошлом году у меня с этим беда была, практически нулевой урожай. Одни пустоцветы получились.

7. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    Пустоцветы могли быть не из-за плохих сортов, а из-за недостатков ухода и жары. При температуре воздуха выше 30 гр. пыльца томатов становится стерильной.

8. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.372

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.372
    Выдадут помидорки с ароматом коньяка. Или с градусом. Сразу и выпивка и закусь.

9. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Может и так было, спасибо. Хотя ежеутренне и ежевечерне старался открыть закрыть тепличку, при необходимости поливал. Утром и вечером у нас точно не 30 градусов

10. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    Я теплицу вообще не закрывала весь сезон, только совсем уже осенью стала закрывать.

11. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Утром в жаркие дни надо было потряхивать растения на предмет осыпания пыльцы и даже опрыскивать водой для лучшего завязывания.
    Посадила я как-раз тепличные индеты;) Одна проблема...
    ..по ходу, не вырастут:( Оконьяченый перец не всходит, хотя у всех взявших семки из этой партии выскочили за 5 дней. Я же уже 2 раза посадила и ни гу-гу:(:(:(
    Ну, ничего, у меня уже растут 5 шт 2 сортов. :victory: а этого вкусного и мясистого сорта семки в следующем году опять раздобуду, только в один пакет с коньяком класть не буду:aga:

12. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Я даже таких слов не знаю. Мне Наталья советует какой-то сорт, очень хороший, рекомендация на высоте - он семейный и тебе понравился :)

13. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    А, да, Наташа присылала мне сорт Семейное Достояние, он и Вова Путин в прошлом году сделали мне тепличный урожай. Остальные в затемнённой теплице себя не показали, эти были на самом солнцепёке. Они деты, кстати:aga: Если позавчерашние посадки не взойдут, то эти 2 сорта опять пойдут в теплицу:victory: Теплицы перемещены на более освещённое место, надеюсь, теперь урожай возрастёт, хочу много заморозить.

14. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Ого, он Сам сделал? Как успел в плотном графике? Если уж Владимир Владимирович у тебя на участке трудится, то мне два конверта пожалуйста с семенами :)

15. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.558

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.558
    Мы на даче не были больше 2х недель, тк ребята там шашлычились и полили цветы. В понедельник ездили сами, я писала. Но не стала писать тогда, что заметила, какая я идиотен:|::flag: Вот, зима к концу, в нас стало пробуждаться строительное чуйство и оно мне подсказало, кто я на самом деле:ogo:
    Эд осенью начал потихоньку штукатурить и вдруг разогнался, гостиную и кухню затянул очень быстро. Я тоже была забалдохана частым мытьём и взвешиванием, следила за грунтовкой, мы бодро вмазали по две розетки по низу гостиной под окнами, ну это ладно...но мы и в кухне вмазали по две розетки! итого, на 9 метров 7 розеток:ogo::flag: У нас на 5 метрах в квартире 13, Карл! :nono: Где были мои мозги:faq:
    Над столешней по стене с окном в разных углах только по 2(!) и ни одной внизу (для холодильника и ПММ) и в межоконной стене, где будет стол, тоже 2 розетки, но внизу, а над столом ни од-ной! Ну, и мощная розетка для духовки и плиты.
    В общем, опять штробить, тянуть, где-то только шлейфом удастся...потом опять штукатурить...я так каялась и расстраивалась, что Эд меня утешал, а мог бы ругать:|::aga:
    Попутно в ванной "передвинули" окончательно стиралку по моей задумке:|:, туда тоже тянуть провода и канашку:aga:

Статус темы:
Закрыта.