Муркин сад

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Moor20, 04.04.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МарСи
    Благодарности:
    15.707

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.707
    Оль, харе болеть:aga:, прям тема твоя превратилась в медицинский справочник! :|::aga: Вискарика накати и ножки в тазике попарь:|:.

2. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Я опять с насморком сижу, гадство какое. А мне сегодня сына ехать встречать у подруженции днюха.
    Пойду тренироваться " пить носом" раствор фурацилина. Главное все правильно сделать, а то с дурной то головой и захлебнуться можно. Это ж не вискарь, здесь переборщить страшно. :aga:

3. Dafis
    Благодарности:
    2.396

Dafis

Живу здесь

Dafis

Живу здесь

Благодарности:
    2.396
    Настой- это я загнула. Тоже не делаю. тупо насыпаю траву, заливаю кипятком (стараюсь заливать сразу в бане, чтобы не потерять первый самый насыщенный выхлоп запаха) .у меня печка железная с выступающим загрузочным ящиком - на него и ставлю. когда кипит сильно- снимаю на пол. На часик парилки хватает. хочется свежего - вылила- налила свеженького и снова красота. И ещё думаешь, как целительно действует ромашковый пар на ВСЮ поверхность кожи - сразу прям и выздоравливает. Всем здоровья! Могу рассказать как отличить аптечную ромашку от обычной. ...

4. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Рассказывай

5. Dafis
    Благодарности:
    2.396

Dafis

Живу здесь

Dafis

Живу здесь

Благодарности:
    2.396
    Цветоложе аптечной ромашки внутри полое (хотела картинку вставить- чего-то не справилась с планшетом, а за комп не сажусь- нога все ещё костылем). Ногтем разрезаешь и сразу видно полость. Мы давно завели себе именно такую ромашку, посеяли один раз и потом каждый год она сама сеется, остаётся выполоть где мешает и собирать цветочки в период цветения. Такой ромашки ни в одной аптеке не купишь- там в сбор идёт все растение- сено сплошное. А эфирные масла, особенно хамазулен он в цветочке. Семена есть, адреса нет...

6. nelidova
    Благодарности:
    83.598

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.598
    Можно подвес сделать над каменкой - миска из нержи на цепочках.
    c17057af2f8abaa97853ace8a4edff74.jpg 508eb7ea73db154337f38c5d7444b769.jpg
    Есть и готовые приблуды.
    aromlamp1-800x800.jpg aromlamp3-800x800.jpeg
    А масла лучше на веник капать. На камнях гореть будет.

7. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    IMG_20190106_103845.jpg
    Вот ловец солнечных лучей, который сделала Юля. Сейчас нет солнца, но при движении воздуха и солнечном свете, он колышется и играет, очень красиво.

8. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    @Moor20, о, спасибо! Кажется я поняла как это сделано :super:

9. пти4ка
    Благодарности:
    1.441

пти4ка

Живу здесь

пти4ка

Живу здесь

Благодарности:
    1.441
    А мужчина с лопатой кого ловит (или чего)?:aga::)]

10. СветланЕр
    Благодарности:
    0

СветланЕр

Живу здесь

СветланЕр

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Всем привет! Прошу прощения, что ничего вам из ритуалов новогодних не нарыла, вернее, НЕ НАШЛА НИЧЕГО ЛУЧШЕ СЕЛЁДКИ! Да и интернет в деревне оставлял желать лучшего. Поэтому - реабилитируюсь и предлагаю незатейливый ритуальчик, который получила по рассылке. Цитирую!
    ШНУРОК, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ЖЕЛАНИЕ (СИМОРОНСКИЙ РИТУАЛ).
    Действие этого милого ритуала было проверено мною дважды! И, признаюсь вам честно, его эффект просто сногсшибательный! По крайней мере, изменения в лучшую сторону начались фактически в тот же день! А сами желания были исполнены уже на следующий…
    Для выполнения следующего симоронского ритуала вам потребуются… шнурки!
    Да-да, те самые, которыми мы привыкли завязывать ботинки и предметы гардероба. Вы можете использовать шнурки разного цвета (я, например, для двух желаний брала темно-синий и оранжевый), вот только советую отказаться от черного цвета. Не потому что он плохой, а из-за того, что немного ограничивает наше мировосприятие (дает лишние размышления по поводу обуви). Кстати, совершенно неважно, возьмете ли вы новый шнурок или уже где-то использованный.
    Итак, когда в ваших руках окажется шнурок, загадайте желание. Подойдите к загадыванию очень ответственно!
    Важно, чтобы в формулировке не было лишних слов, прошедшего или будущего времени, «хочух» и отрицаний. Чем четче оно будет, тем скорее воплотится в жизни!
    Теперь найдите в квартире место, куда можно было бы его привязать. Желательно, чтобы это был какой-то ваш уголок, или такое пространство, где вы любите находиться.
    Куда можно привязать шнурок:
    На дверцу шкафа, ручку, стул, кровать и так далее. Я, например, остановилась на ножке стола, и привязывала повыше, так, чтобы милый не заметил (а то снова начал бы громко вздыхать и качать головой).
    Перед тем как начать, произнесите вслух свое желание.
    Затем привязывайте шнурок со словами:
    «Шнурок завязываю, желание к себе привязываю»
    Вот и все. Одного узелка будет вполне достаточно, но если хотите сделать больше – пожалуйста, ограничений нет!
    Удачи вам и исполнения желаний!
    Иля Чернова

11. СветланЕр
    Благодарности:
    0

СветланЕр

Живу здесь

СветланЕр

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Мой личный комментарий к ритуалу, во избежание вопросов и ошибок.
    Важно, чтобы в формулировке не было лишних слов, прошедшего или будущего времени, «хочух» и отрицаний.
    Это значит, что формулировка желания не должна начинать с "Хочу ...машину!", "Купить дом в следующем году!", "Найти жениха", "Чтобы мне повысили зарплату!", "Чтобы у меня было здоровье и не было болячек".
    Вместо этого форулируем правильно! - У меня новая машина такой-то марки, такого-то года выпуска (т.к. для кого-то новая может быть и подержанной, предполагаемой в замен имеющейся, либо не имеющейся вообще, всё, что приходит к нам - оно НОВОЕ для нас)!
    -У меня прекрасный(добротный, деревянный, бетонный, из бруса и т. д.) дом в деревне, квартира в Лондоне! С квартирами и переездами надо быть вообще осторожными, т. к. можно переехать и на кладбище! Шутка! Но доля правды - 100%)
    - У меня самый лучший муж! Предлагаю в этом варианте не размениваться на женихов и претендентов, минуем этот этап, пусть сразу будет муж, чего время-то терять!)
    - У меня достойная зарплата в 1 млн. рублей! Загадываем по-больше, не стесняемся!
    - Я здорова, весела и бодра!
    Т. е. желание мы формулируем в настоящем времени, утверждаем факт наличия желаемого уже сейчас. И исключаем из формулировки "НЕ". У Вселенной нет понятия НЕ, она слышит только ДА! Как говориться, почувствуйте разницу - Дай, Бог, каждому...здоровья, благополучия и т. д! А не - НЕ ДАЙ, Бог, никому болезней, потерь и нишеты! Того, что нам НЕ НАДО - МЫ И НЕ ОЗВУЧИВАЕМ!

12. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Все, поеду за шнурками, главное что б хватило шнурков цветных, никто не знает, мож где на вес продают?

13. СветланЕр
    Благодарности:
    0

СветланЕр

Живу здесь

СветланЕр

Живу здесь

Благодарности:
    0
    @Moor20, Оль, я бы не заморачивалась) Есть у тебя какие-нибудь боты на шнурках. которые любимые, пусть и старые. Которые не подводили тебя в трудную минуту? Вот и возьми шнурок оттуда! Старый знакомый не поведет, я думаю)

14. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    @СветланЕр, а могу на одном шнурке по одному узлу на желание? Или на каждое желание отдельный шнурок?

15. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Это тогда мосток нужен, либо лестница с балясинами:aga: и шнурки с золотыми нитями:)], что б гламурненько

Статус темы:
Закрыта.