Муркин сад

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Moor20, 04.04.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dafis
    Благодарности:
    2.396

Dafis

Живу здесь

Dafis

Живу здесь

Благодарности:
    2.396
    Дааа, с 1998 многое изменилось. Проверка на алкоголь сотрудника МВД теперь действительно процедура повсеместная и серьезная, то что Оля увидела- уже правило. Пострадавший, невиновный в ДТП сотрудник сам бежит сдавать кровь на алкоголь во избежание дальнейших надуманных проблем. Так и есть. Я в теме.

2. Поморка
    Благодарности:
    727

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    727
    В то время, 20 лет назад, еще полюбовно договаривались. Меня кстати не проверяли тоже на алкаголь.

3. Dafis
    Благодарности:
    2.396

Dafis

Живу здесь

Dafis

Живу здесь

Благодарности:
    2.396
    Сейчас " в любовь" никто не верит. Все просто помешаны на борьбе с коррупцией. Не скажу, что не обоснованно совсем, но так уж рьяно, что ребенка то из тазика с водой почти и выплеснули .

4. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Если прям уж совсем честно, я поначалу очень расстроилась, позвонила Саше, он сказал :" забей, не вздумай переживать из за железки." Жди спокойно, оформляй и поезжай на рынок. В таких случаях поддержка близких очень важна. А если б стал орать, мол дура, я так и знал, было бы иначе.
    Правда когда я села за руль, выяснила, что машина едет, но неуправляемая абсолютно.
    Пришлось Саше покупать в магазине Петелинские крылья в маринаде для шашлыка. Уж не знаю чем они маринуют, но реально вкусные. Мы вчера две упаковки на восьмерых умяли, помимо всяких нарезок солений и пирожков.
    Как я добиралась до поселка это трындец. С аварикой, 10-15 км в час, бешено вращая руль и так же бешено вращая глазами. Очень страшно было, очень. Особенно где одна полоса и обрывы, там была реальная ситуация вырулить на встречку или в глубокий кювет.
    Сейчас проснется, будем кумекать, что делать, то ли чинить за свой счёт и быстро, то ли по каско. У меня полная страховка, но это долго. А мне здесь без машины никак. Таксисты местные ездяд хуже любой начинающей блондинки. Я раза три проехалась с ними, чуть не поседела.

5. vasy
    Благодарности:
    2.910

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.910
    Глутамат натрия :no:

6. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Хорошо бы...вполне безобидная и практически безвредная хрень. Она улучшает вкус, но не настолько. Не, думаю, там покруче химоза. Надо взять лупу и посмотреть как нить повнимательнее.

7. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Первая мысль у меня была договориться так, я посмотрела, у меня ж только царапки на первый взгляд. Но потом подумала, фик знает, машина то не его, служебная да ещё и он мне сразу сказал, что принадлежит УВД, решила вызывать и оформлять.
    На алкоголь и меня не проверяли, он отписал, что не сомневается в трезвости второй стороны, а так как я признала себя виновной, вопросов не возникло. Хотя было бы логичнее меня проверить. Я удивилась даже. А его продували с понятыми.

8. vasy
    Благодарности:
    2.910

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.910
    Смотря в каких количествах
    учитывая что это пихают везде.

9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.581

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.581
    Мариночка, здоровья вам всем и терпения:hndshk:

10. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    @Moor20, Оль, мой тебе совет... после такой стрессовой ситуации - пропей курс успокоительных! Вискарь тут не помощник!
    После того как меня покрутило на льду, и потом пришлось после ледяного дождя на летней резине выбираться в Москву, я тоже думала все само рассосется... Не прошло. Только усугубилось. У меня реально начался психоз на дороге. Более менее спокойно чувствую себя сейчас, после того как пропила 3-х месячный курс. Но у меня все слишком затянулось, тебе и гораздо меньше понадобится. Привыкания нет!

11. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    @Селянка, да нет, это не была стрессовая ситуация. Если б я не справилась с управлением на дороге, или кто пострадал, то может быть, а так... Я на метр от обочины отьехала и бахнула по глупому.
    Я его прекрасно видела, даже махнула, что б проезжал. Нет, мне жалко машину только, не знаю пока что там так повредилось, что рулевое слетело.
    Сама авария мелочь, такая не может из строя вывести ни одного водителя. Просто лишнее напоминание, что автомобиль, это не игрушка, надо быть аккуратнее, и всегда все держать под пристальным контролем. Если б я ногу успела полсекундой раньше перекинуть на тормоз, не было бы ничего.

12. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    МарСи, сочувствую. Успешной реабилитации вашей родственнице и всем здоровья.
    Тему вашу одной из первых читала. Участок -загляденье, такой красивый, ухоженный, а изгородь из елок - просто мечта. Очень стильно у вас в поселке.
    Правильно говорит муж, главное - сами целы и невредимы.

13. Dafis
    Благодарности:
    2.396

Dafis

Живу здесь

Dafis

Живу здесь

Благодарности:
    2.396
    Ой, навеяло: в 44 года впервые всерьез села за руль. До этого права были, но не ездила. На третий день во дворе милиции перепутала педали и воткнулась в машину ГАИШНИКА! Парень был знакомый и адекватный. Разошлись полюбовно. тем более во дворе- это мимо страховки. Да и не было тогда осаго. Муж, разрулив все, назавтра спрашивает -"за руль то сядешь?" Ага, ща, откажусь я, как же! Села конечно. Обожаю водить машину. Оля права, что неприятности на дороге, если они без жертв, лишь сложности и только деньги. Всем желаю удачи на дорогах и адекватов вокруг .

14. nelidova
    Благодарности:
    83.598

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.598
    @Moor20, Да уж Олька, чихнула так чихнула:super::victory::)]:)]:)]. А я сидение спалила:close:. Вернее оно само спалилось:aga:.
    А с ГАИшниками я тоже один раз "познакомилась":hndshk:. Несколько лет назад изменили схему движения на Поклонной горе. Там пересекаются три улицы, и мне надо с первой на третью повернуть. А с сегодняшнего дня низя. Но я то не в курсе и мне НАДО. :cool: Еду вдоль разделительного бруствера и вижу дырку. Ура! Я попадаю на нужную улицу, хоть и с разворотом на 180 градусов. Радостно разворачиваюсь и тут мне в бочину с третьей улицы летит машина начальника районного ГАИ:flag::)]:)]. Познакомились, славабогу, только словесно, без физического контакта. :|::aga:

15. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    @nelidova, видела сидение твое, обалдела если честно. А если б в машине не было никого, она б что? Сгорела? Первый раз слышу и вижу подобное.

Статус темы:
Закрыта.