Муркин сад

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Moor20, 04.04.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cthttdf
    Регистрация:
    22.01.16
    Сообщения:
    50
    Благодарности:
    108

    cthttdf

    Участник

    cthttdf

    Участник

    Регистрация:
    22.01.16
    Сообщения:
    50
    Благодарности:
    108
    Адрес:
    Краснодар Елизаветинская
    Люди незанавешенных окон пугаются, а тут целый тайный тоннель:)]
    Сколько нечисти всякой там может попрятаться...продают небось потому что сами там жить боятся:aga:
     
  2. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    :hndshk::hndshk::hndshk:
     
  3. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Жестокая :)], я не завтракала еще, прям слюноотделение началось. :aga:
    В семгу хрени в виде розмарина и сухого чеснока добавляю, а вот насчет малосольной двумя руками соглашусь, только соль-сахар. Кстати, спасибо, напомнила достать форель из морозилки.
     
  4. Поморка
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727

    Поморка

    Рыбачка

    Поморка

    Рыбачка

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727
    Адрес:
    Кольский полуостров
    @NataNi, Пжалуйста! :|:.Семга сладкая и так, сахар не добавляю.
     
  5. cccc-xxxx
    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.454
    Благодарности:
    186.728

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.454
    Благодарности:
    186.728
    Адрес:
    Krasnodar
    Лет 10 как стало семейным, новогодним сабурани и мясо по цыгански. Сабурани чем хорош, сделала и в холодильник, нежданные гости пришли пол часа и на столе. А мясо по цыгански всегда идет в комплекте с сабурани, заводить тесто так на пару и к тому и к тому. Сабурани наверное все делают, расскажу про второе. Почему по цыгански? Барон " ихний" в соседях, у них попробовала, чуть изменила под себя и готовлю.
    Обжариваем любую домашнюю птицу (важно именно такую) слегка, складываем в прозрачную гусятницу, доливаем до верха бульон (можно воду) но я варю бульон) и тушим до готовности, снимаем весь жир с бульона. Замешиваем тесто из одних яиц, раскатываем (круг, квадрат- произвольно) тонко, тонко как на лапшу, смазываем сл. маслом, перец черный и посыпаем мелко -мелко порезанным луком я еще натертую морковь добавляю, скатываем рулет, не большой см 4 в диаметре и режем на кусочки см во 2-3 высотой. Выкладываем сверху на мясо и до готовности, они очень быстро варятся. В тарелки можно петрушкой посыпать.
     
  6. cccc-xxxx
    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.454
    Благодарности:
    186.728

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.454
    Благодарности:
    186.728
    Адрес:
    Krasnodar
    И сахар не добавляете? Я всегда 1 ложку на 3 соли, не стоит?
     
  7. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283
    Адрес:
    Москва
    Свет я пробовала и с сахаром и без. Мой итог с сахаром...Не стоит накануне НГ экспериментировать.
    Потом если захочешь сделаешь по другому...
     
  8. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.731

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.731
    Адрес:
    Опорный край державы
    Ага, конечно все :)]. Я только сейчас это слово узнала.
     
  9. cccc-xxxx
    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.454
    Благодарности:
    186.728

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    cccc-xxxx

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.11
    Сообщения:
    14.454
    Благодарности:
    186.728
    Адрес:
    Krasnodar
    Юль, все очень просто и чртовски вкусно. Такое же тесто из яиц, катаем пласты тоненькие, бросаем их в кипяток и кладем сразу в холодную воду, тут же вынимаем и в форму для запекания, но не селиконовую. Первый пласт самый большой, чтобы полностью закрыл эту форму и концы висели- посыпаем 3 видами сыра (сулугуни, адыгейский и любой твердый.) далее перекладываем все это слоями- слой опять теста- сыр, тесто - сыр и до верха формы в каждый слой небольшой кусочек масла сл. Поднимаем концы первого и все это богатство накрываем, смазываем маслом и в духовку. Подавать со сметаной. Я приноровилась в маленьких одноразовых из фольги формах делать. На 2 человека одной хватет.
     
  10. Moor20
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103
    Адрес:
    Москва
    Я тоже впервые слышу, что это?
    Упс...
    Света а тесто из одних яиц это как? Мука то нужна ведь?
     
  11. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283
    Адрес:
    Москва
    @cccc-xxxx, Свет ты пишешь для людей:aga:или для себя?
    Вот накатают теста просто из яиц? ты напиши нормально то..тесто -яйца мука соль и вода? или воды нет в тесте?
     
  12. Поморка
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727

    Поморка

    Рыбачка

    Поморка

    Рыбачка

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727
    Адрес:
    Кольский полуостров
    Я не добавляю. Но у меня и сёмга другая, не магазинная, настоящая;).Они отличаются по вкусу.
     
  13. Рики
    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283

    Рики

    Елена

    Рики

    Елена

    Регистрация:
    17.01.07
    Сообщения:
    2.888
    Благодарности:
    1.283
    Адрес:
    Москва
    Ну конечно нужна...Она готовит тесто как для пельменей
     
  14. Moor20
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Moor20

    Кто котёночка обидел?

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.242
    Благодарности:
    8.103
    Адрес:
    Москва
    Вот что ты нам своей настоящей рыбой нервы треплешь?
    У нас в Ленте так красиво типа охлажденка раздложена, на кусочках льда, узором, с ценником из учебника по астрономии...а в скобочках надпись блеклая: " из замороженного сырья".
     
  15. Поморка
    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727

    Поморка

    Рыбачка

    Поморка

    Рыбачка

    Регистрация:
    17.02.13
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    727
    Адрес:
    Кольский полуостров
    :)] А у меня на обед отварная семга, без затей, муж так любит. ;)
     
Статус темы:
Закрыта.