Муркин сад

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Moor20, 04.04.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эл-ль
    Благодарности:
    3

Эл-ль

Новичок

Эл-ль

Новичок

Благодарности:
    3
    А остальным куды бечь? :faq::)]

2. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Пришелец молодец, реально сходил во все лотки. Теперь буду потихонечку убирать, оставлю три, в туалетах которые.
    Но все равно, хоть паренек и осваивается, осторожный он очень. Утром встала, он похоже так на лестнице и спал, услышал меня, шлеп шлеп под лестницу и тишина.

3. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Я не знаю куда, меня когда что то начинает беспокоить, я на службу иду. Но я то знаю что Бог есть, поэтому мне проще.

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Да бог с вами - у меня все хорошо- все что могло случиться, случилось давно. Пережито и отпущено и теперь это просто жизненный опыт. Просто терпеть не могу, когда стремление поиздеваться над человеком (я сейчас не про себя, а то тут ЧСВ вырастет еще больше, потому что меня реально не замажешь и обидеть меня может только близкий человек- против всего остального давно по жизни иммунитет), стремление его унизить, размазать, показать насколько ты сам круче, богаче, успешнее и т. д. называется круто повеселиться. Когда стеб называют шуткой юмора. Когда человек сам себе может позволить общаться с людьми по хамски, но не терпит даже малейшего намека на такой тон в отношении себя. Я практически не знаю тут уже никого из тех, кто здесь остался - потому что очень редко бываю на форуме два последних года. Но иногда заглядываю и попадаю в острые моменты - в один из таких и познакомилась с ТС и Нелидовой:(. И именно тогда ТС решила что может надо мной постебаться и честно про это сказала прямо в теме - а я как то не люблю оставлять без ответа хамство. Ну вроде затихло - но чешется похоже - как это кто то противостоит:ogo:. И меня тут регулярно упоминают - хоть и без ника чаще - но не понять невозможно, про кого. Потому что все заезженно и обсасывается только одна тема). Вот как то и решила ответить- как раз делать было нечего.
    И меня просто удивляет еще ситуация еще с той первой темы по осени, как два человека взаимодействуют - одна позволяет себе унижать, а другая терпит и молчит и еще подмахивает. Ну сейчас понятно - денег наверное пообещали, а раньше по каким мотивам? Почитала тут как раз отрезок, который мне был интересен - как люди давали умные советы и многие идеи были очень достойные и как их смешивали с грязью - стало еще интереснее мотивы и основания тех, кто здесь продолжает сидеть. По сути три типа посетителей- или новенькие в теме или те, кому еще не прилетело хозяйское гавнецо или те, кто по каким то причинам не понимает или считают что нормально, когда по ним топчутся. Взяла попкорн - понаблюдаю время от времени. :aga:
    Этот пост для понимания почему я здесь и почему мне пофигу чего там в меня летит- кто меня знает и уважает - так и останется надеюсь при таком мнении. А остальные меня не волнуют.
    Наташ, я с тобой соглашусь. Я вот читала как Поморка поехала хрен знает куда за щенком и как пытается пристроить других- разве это флаг? Это человек реально переживает, душой болеет за них, пытается помочь и использует для этого все возможности. Я сама ночью все думала про этих малышей - но уж очень далеко от нас. Вот ты взяла вторую кошку и писала про это не потому что она там какая то необычная. А осенью когда к вам приблудилась - сколько рассказывала и показывала ! И понятно было что хочется как то решить судьбу животного и помочь ей. А тут что происходит? Я не отрицаю что помощь есть - хотя бы покормить. Ты писала, что она флагом не размахивает - я под этим понимаю что человек не рассказывает постоянно, как он помог кому то одному- а разве тут не про это? Многие страницы были посвящены Падле (прямо пальцы не пишут такие слова:|:), есть фото тех трех вроде кошек, которые живут. Сейчас котенка показывают. И я реально говорю спасибо за это - но вот тут постоянно твердится про то, что идет кормежка, стерилизация и пристройство кучи других кошек. Где фото пристраевыемых? Если человек этим регулярно занимается - он фото будет постить везде где может - это нормальная практика волонтеров - реклама животных. Я лично кроме Падлы, не видела в теме ни одного фото кошки на пристройство. А были ли они- у меня лично вопрос такой? Я человек с аналитическим складом ума и делаю выводы только на основании фактов, которые вижу сама, а не по тем входящим, которые мне рассказывают.
    Ладненько - кофе утреннее попила, надеюсь на вопросы всех, кому было непонятно что произошло, ответила. Прощаться не буду - не надейтесь. Но и частое посещение тоже не обещаю:aga:

5. Эл-ль
    Благодарности:
    3

Эл-ль

Новичок

Эл-ль

Новичок

Благодарности:
    3
    Да, накормить и отмыть эт само собой) Теперь ещё надо и его доверие заслужить)
    Они такие, эти поработители людей :)

6. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    @Корзо, вот что интересно, Вы пишите что вам все равно, но вижу врете. Ведь это не я в вашей теме простынь вывесила, которую полночи сочиняла, это же Вы пытаетесь что то кому то обьяснить, доказать, при чем здесь, в моей теме, где до вас и дела то никому нет.
    Что Вы в своей то теме ничего не написали? Да потому, что туда никто не ходит. Хоть и приглашали вчера всех на разборки... Ну право детский сад какой то.
    Я здесь про котиков, стройку, сад рассказываю, Вы с вашим раздутым самомнением зачем здесь? Чешется? Болит? Так я ж не доктор, вам не сюда.

7. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Если для вас так сложно написать несколько абзацев, что требуется целая ночь- то у меня с этим все хорошо. Я быстро печатаю и мысли у меня не путаются:aga:
    И для медленно мыслящих повторюсь коротко - если трудно воспринимать большие обьемы - я бы в жизни сюда не пришла, не упоминайте вы меня здесь и в других темах весьма регулярно. Так что если заткнетесь - то и меня здесь не увидите. Я конечно не замараюсь, но ковыряться в этом продукте жизнедеятельности тоже особой охоты нет:hello:

8. Эл-ль
    Благодарности:
    3

Эл-ль

Новичок

Эл-ль

Новичок

Благодарности:
    3
    Да ты Мура и не фотограф нихрена до кучи :)] Кормить небось с бидоном ходишь ?) А вон вишь, знающие люди говорят что с фотоаппаратом надо Иначе кто те поверит :)]

Жесть ...просто жесть

9. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Девушки, ну чего вы...игнорируйте друг друга да и всех делов.

10. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Да, видать сильно к горлу подступило, прям выплескивается. Вроде не весна еще, или весна? Судя по обострениям зимы не будет.

По поводу пристройства котов. У нас есть приют в Обнинске, я очень плотно работаю с ними, пристраивать животных через форум не вижу смысла, таких как Весна 65, что б поехала за котом за сотни верст один на миллион. Одна из волонтеров этого приюта живет в нашем поселке, а не писала об этом подробно, просто смысла не видела, я это делаю по воле своей души. Здесь описываю котиков, которые имеют реальное место в моей жизни, моем доме.

11. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Я здесь вообще то у себя дома. С какого я буду непрошенных гостей, которые гадят мне прям в прихожей, не замечать? Я себе вроде не позволяю в ее теме гадости писать.
    И здесь не помню, что б хоть раз ник Корзо упоминался.

12. Эл-ль
    Благодарности:
    3

Эл-ль

Новичок

Эл-ль

Новичок

Благодарности:
    3
    А не надо ничего объяснять из своей жизни, тем более чьим то буквам на мониторе Это ж ежу понятно что подоплека скрыта, но всем понятна)
    Не помню, чтобы ты с кем то мерялась благотворительностью
    А зависть ...она ж разъедает)
    Нужно пАнять и пГастить)

13. Поморка
    Благодарности:
    721

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    721
    Только про меня не надо, мне нужна была собака- я взяла. Кучу кошек и собак я держать :no:.

14. tonnnnnsi
    Благодарности:
    0

tonnnnnsi

Новичок

tonnnnnsi

Новичок

Благодарности:
    0
    А зависть ...она ж разъедает)
    Вот да, тоже увидела только явную зависть и потуги себе важность придать. И ещё прям отчаяние какое-то.

15. nelidova
    Благодарности:
    83.594

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.594
    У нас вчера было солнышко целый день. Немножко снега нам тоже подкинули. Красота! :love: Сижу и балдею от ничего не делания. Какой то самый настоящий выходной получился. Даже не привычно:)].

Статус темы:
Закрыта.