Одинокие женщины в маленьком СНТ - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 05.04.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Японцев восхищает как раз временное, ускользающее, быстрые наброски, легкие символические штрихи... Кто из нас категоричен? :)

2. Ольгунчик
    Благодарности:
    136

Ольгунчик

Участник

Ольгунчик

Участник

Благодарности:
    136
    Не путайте искусство, поэзию, прозу с реалиями жизни. Все что выходит из под рук японцев, на века сделано добротно и качественно. Знаю, о чем говорю поверьте.

3. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Ну Оля, ну совсем что ли ку ку? Ну не она это пишет. Просто пишет о том, что она где то читала и делится с нами.
    А что касаемо Маши, да, она мне очень очень интересна и симпатична. В отличии от большинства критиканов в этой теме, которые умниками себя считают, ну а чего ж не считать то, силой данной Гуглом и Яндексом ?
    Только выглядят при этом чуть по другому.
    И что? Это не она в их темах косяки ищет и их осуждает. Это они к ней в гости пришли и пытаются дурочкой ее выставить. Да только интеллекта то у неё поболее будет, за редкими исключениями.

4. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Про ерунду, которую я пишу... Все идет по одному сценарию. Я привожу пример того, как ведут себя другие люди (или цитирую их мнение). Приведенный текст тут же приклеивают ко мне и начинают гневно осуждать. Обвиняя меня в безапелляционности и категоричности. Приклеивают потому, что в споре я выступаю на стороне автора цитаты. Естественно. Хотя бы потому, что мне не нравится категоричность осуждающих. Привыкла смотреть на любое явление с разных сторон. Ставила себя на место людей разных национальностей и профессий. Пыталась понять их мировоззрение. Отсюда многие мои нестандартные взгляды на многие обычные вещи. И нелюбовь к "общему мнению" и прочим штампам.

5. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Благодарности:
    534
    Не с причастиями, Н и НН в них же, слитно-раздельно-через дефис, знаки препинания хромают... Не придираюсь, просто констатация факта, не более. Хотя на фоне некоторых тем ваша сравнительно грамотная. Это приятно.

6. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Не думаю, что японские автослесари строят на века свои дома или клепают вечную мебель. Машины да, очень хорошие получаются. Но их делают не строители или столяры. Каждый должен делать хорошо свое дело. Чужие дела может делать как хочется или не делать вовсе. Но почему-то только меня тут любят подковырнуть за несовершенство сделанного моими руками и за пренебрежение стандартными схемами. И ждут от меня "японского" качества.

7. lyohaha
    Благодарности:
    519

lyohaha

Живу здесь

lyohaha

Живу здесь

Благодарности:
    519
    Я тоже раньше так думал. Возможно, что касается искусства, традиционных изделий (дерево, металл и пр.) и тому подобного, это так. Автомобили уже такие же, как и у прочих, нет того "японского качества". Но полностью я разочаровался, когда нам на производство (полиграфия) установили японскую печатную машину. Это такое неудобное и ломучее. С европейскими производителями и рядом не стояло...

8. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    В следующий раз исправляйте, если ошибусь. Действительно интересно где. Запятые иногда пропускаю из-за спешки. А за н и нн стараюсь следить.

9. shusha
    Благодарности:
    41.427

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.427
    Барышня решила проверить свою память. Просмотрела Вашу страничку за 2018, 2017 и 2016 год.
    Ни о жидкости для снятия лака, ни о щелочи... Ничего нет. Только один раз 25.12.2017 написали о "хлоре и чае".
    Простите... дальше не читала.

10. Sheenn
    Благодарности:
    781

Sheenn

Красота сожрёт мир

Sheenn

Красота сожрёт мир

Благодарности:
    781
    Маш, за фразами "не ко мне вопрос", "это не я..." и т. д. аргументированного мнения ТС как раз не видно. Т. е. само мнение вроде просматривается, а вот почему оно такое - не видно. Почему ты согласна именно с этим мнением? В этом суть, и это как раз интересно. Но пока нет аргументов, мнение воспринимается как безаппеляционное. Ну мне так кажется :)
    И я так и не поняла: а что хотелось бы услышать от читателей в идеале? На что рассчитывала, бросая в тему такие неоднозначные новости?
    нет, Маш, не права. Почитай форум, тут каждый второй делает нечто, не относящееся к своей основной профессии. И многие делают хорошо. А некоторые - очень хорошо. И даже не это главное. А главное - подход. Сама философия, так сказать. Критикуют твой подход.
    У кого не получается, переделывают, иногда по несколько раз. Это один подход. А другой - видя, что не получилось, оставить как есть, не делая выводов. И в другой раз в аналогичной ситуации делая такие же траблы.

Последнее редактирование: 23.08.18
  11. Ольгунчик
    Благодарности:
    136

Ольгунчик

Участник

Ольгунчик

Участник

Благодарности:
    136
    Оль, я может конечно и ку-ку? Даже скорей всего. Но это не цитаты, это я так понимаю мысли.
    Спросила, Маша, для чего деткам эти знания? Зоологами может станут:faq:. Так давайте может и труппы начнем возле моргов разделывать, врачами мож многие станут.

12. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

ИринаSan

Благодарности:
    534
    Увольте! :no: Мне на работе этого скоро с головой будет! Просто взгляд ошибки фиксирует по привычке :aga:

13. NOnono_13
    Благодарности:
    10.068

NOnono_13

Живу здесь

NOnono_13

Живу здесь

Благодарности:
    10.068
    Ну, если интересно, то сообщение № 3429.

14. bohel
    Благодарности:
    1.150

bohel

Живу здесь

bohel

Живу здесь

Благодарности:
    1.150
    "... в маленьком СНТ" сколько эмоций :ogo:

15. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Я не считаю, что в каждом зоопарке должен быть организован "анатомический театр". Я не имею мнения про качества жизни в избе. Я не склоняю слово "кофе" (хотя средним родом пользуюсь). Это мне приписывают разгоряченные спорщики. Я просто рассказываю, что так бывает. Что есть такие факты, закономерности, наблюдения. Категорически я могу высказываться только в стиле: "делала так, получилось, работает". Или "делала так получилось плохо, больше не буду". При этом стараюсь перечислить все уточняющие обстоятельства. Чтобы желающий мог корректно повторить мой эксперимент.

Наверное смягчения категоричности и попытки поглядеть на вопрос с другой стороны.

А я хорошо живу. Строю при этом да, как выйдет. Зато на жизнь силы и время остаются. И тут я рассказываю не о стройке, а о жизни. Стройка-то уже практически закончена. А жизнь, надеюсь, еще продолжится :)

Статус темы:
Закрыта.