Одинокие женщины в маленьком СНТ - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 05.04.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vint46
    Регистрация:
    04.08.15
    Сообщения:
    1.772
    Благодарности:
    1.369

    vint46

    Живу здесь

    vint46

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.15
    Сообщения:
    1.772
    Благодарности:
    1.369
    Адрес:
    Курск
    Завялить с паприкой и чили, нарезать соломкой и как закуску к пиву продавать. Но сначала попробовать на небольшом куске, а то нерентабельно может получиться.
     
  2. ник2662
    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    197
    Благодарности:
    670

    ник2662

    дорогу осилит идущий

    ник2662

    дорогу осилит идущий

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    197
    Благодарности:
    670
    а вы точно про перепелов пишете? у них и кусков то нет:)]
     
  3. vint46
    Регистрация:
    04.08.15
    Сообщения:
    1.772
    Благодарности:
    1.369

    vint46

    Живу здесь

    vint46

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.15
    Сообщения:
    1.772
    Благодарности:
    1.369
    Адрес:
    Курск
    Ну, по аналогии с курицей. А мож таранку из них сделать? :)]
     
  4. Dillil
    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.426
    Благодарности:
    1.911

    Dillil

    Живу здесь

    Dillil

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.426
    Благодарности:
    1.911
    Адрес:
    Красноярск
    Перепелка обычная должна весить грамм 200. Строгать там особо нечего.
     
  5. ТатьянаВалери
    Регистрация:
    15.09.17
    Сообщения:
    314
    Благодарности:
    1.093

    ТатьянаВалери

    Живу здесь

    ТатьянаВалери

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.09.17
    Сообщения:
    314
    Благодарности:
    1.093
    Адрес:
    Алтай
    С детства помню слова дяди-охотника: из одной перепелки (дикой) выходит по норме 100 пельменей. :um: Там в нее, кажется, надо было добавить немножко свинины, говядины, чего-то еще... :aga:
     
  6. Dillil
    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.426
    Благодарности:
    1.911

    Dillil

    Живу здесь

    Dillil

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.426
    Благодарности:
    1.911
    Адрес:
    Красноярск
    Мне надо продемонстрировать вкус перепелятины. Я до сих пор только шашлыки из них жарила. Надо потушить что ли...
     
  7. MILA_KATE
    Регистрация:
    03.04.17
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    28

    MILA_KATE

    Участник

    MILA_KATE

    Участник

    Регистрация:
    03.04.17
    Сообщения:
    11
    Благодарности:
    28
    Доброе утро!
    перепела. мне кажется маленькие такие..и я ни разу не ела. вкусно?
     
  8. Dillil
    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.426
    Благодарности:
    1.911

    Dillil

    Живу здесь

    Dillil

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.426
    Благодарности:
    1.911
    Адрес:
    Красноярск
    Отличается от курятины на вкус. Маленькие, но в грудках есть что погрызть. Не такие сухие, как куриные грудки. Какого-то особого вкуса не почувствовала. Но в шашлыке вкус оценивать не совсем правильно наверное. Там дым да маринад все забивают.
     
  9. bohel
    Регистрация:
    01.09.15
    Сообщения:
    210
    Благодарности:
    1.150

    bohel

    Живу здесь

    bohel

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.09.15
    Сообщения:
    210
    Благодарности:
    1.150
    Адрес:
    Саратовская область
    Видимо, от качества приготовления восприятие такое.
    Вообще-то, качественно приготовленные, перепелки сочные, мясистые.
     
  10. Dillil
    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.426
    Благодарности:
    1.911

    Dillil

    Живу здесь

    Dillil

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.426
    Благодарности:
    1.911
    Адрес:
    Красноярск
    Сочные и мясистые. В последний раз я их в молоке вымачивала перед жаркой. Получились нежные. Но это механические свойства. А вкус особый перепелиный я не поняла.
     
  11. bohel
    Регистрация:
    01.09.15
    Сообщения:
    210
    Благодарности:
    1.150

    bohel

    Живу здесь

    bohel

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.09.15
    Сообщения:
    210
    Благодарности:
    1.150
    Адрес:
    Саратовская область
    Наверняка, есть гуру, способные жарить перепелок, я к ним не отношусь. Мне кажется, что для жарения постная птица не совсем подходит. Хотя, на любителя, естественно, любой способ готовки.
    Мы маринуем в водном растворе соли и сахара с добавлением табаско. Коптим в Камадо Джо.

    @Dillil, сложно увидеть реакцию на свой пост без цитирования или обращения:(
     
  12. Dillil
    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.426
    Благодарности:
    1.911

    Dillil

    Живу здесь

    Dillil

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.426
    Благодарности:
    1.911
    Адрес:
    Красноярск
    Почему постная? Мои жирненькие обычно. Если здоровые.
     
  13. bohel
    Регистрация:
    01.09.15
    Сообщения:
    210
    Благодарности:
    1.150

    bohel

    Живу здесь

    bohel

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.09.15
    Сообщения:
    210
    Благодарности:
    1.150
    Адрес:
    Саратовская область
    Потому что я их такими воспринимаю.
    IMG_1449.jpg
    Не самых мелких покупаю. Жирок у них подкожный. Мне кажется, что на открытом огне он быстро выгорит
     
    Последнее редактирование: 30.08.18
  14. Dillil
    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.426
    Благодарности:
    1.911

    Dillil

    Живу здесь

    Dillil

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.426
    Благодарности:
    1.911
    Адрес:
    Красноярск
    Буду тушить их в козьем молоке. Нашла рецепт тушения перепелов в сливках. Вместо сливок возьму свое молоко. Поглядим что получится :um:
     
  15. bohel
    Регистрация:
    01.09.15
    Сообщения:
    210
    Благодарности:
    1.150

    bohel

    Живу здесь

    bohel

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.09.15
    Сообщения:
    210
    Благодарности:
    1.150
    Адрес:
    Саратовская область
    Оно на большого любителя, козье-то.
    Если рекламировать в среде потенциальных покупателей перепелок в козьем, сдается мне, что скорее всего, количество желающих испробовать это кушанье не найдется.
    Меня бы так точно отвадило надолго покупать перепелку, она бы стала ассоциироваться с козьим(
    Но я не среди Ваших потенциальных покупателей
     
Статус темы:
Закрыта.