Одинокие женщины в маленьком СНТ - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 05.04.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.755

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.755
    Закажите по понравившемуся рисунку лазерную резку. Только металл толстый не заказывайте. !,5мм вполне будет достаточно. Свернёте в кольцо и будет Вам счастье. Нам калитка обошлась вместе с резкой всего в десять тысяч. Посмотрите у меня в альбомах, а она всё же 2х1м. Правда варил её муж сам, но это стоимость всего- материал, резка, краска.

2. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Ездила ночью в аэропорт, знакомую встречать. Только подьехав к мосту сообразила, что уже 12 часов идёт дождь и под мостом море. А куда деваться, ждут. Заехала правыми колесами на бордюр и поплыла. На тротуаре сантиметров 10 воды. На дороге по верх колеса. Менты с мигалкой на том берегу стояли. Поглядели на мой заплыв и развернулись. Ну на фиг этих бандитов! На светофоре я затормозила и услышала странное журчание. Так и есть, вода в ногах пассажира по пороги! Хорошо что руль правый. Иначе заметила бы сразу :)
    Сейчас там так. Все эти машины стоят, ждут откачку. С момента, как я там проехала, воды почти не прибавилось.

Вложения:

• IMG_20180904_080931.jpg
    • IMG_20180904_091320.jpg
    • IMG_20180904_091253.jpg
  3. MILA_KATE
    Благодарности:
    28

MILA_KATE

Участник

MILA_KATE

Участник

Благодарности:
    28
    Это где так Маш? Я по Брянской утром ехала. все терпимо. не знаю конечно как в городе.

4. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Это рядом с нами. Конец зыковской трассы, перед кольцом.

5. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    В шестом часу утра в море имени КрасТЭЦ уже два утопленника стояли.

6. Поморка
    Благодарности:
    722

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    722
    А что там страшного для Камаза и газели? :faq:Я на Шеви по таким глубинам легко. Вчера только с рыбалки, так три болотных лужи форсировала.

7. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    КАМАЗу по фиг. Он Газель спасает.
    Я там краем проехала на пузотерке. А газелист, видимо, выпендриться решил, правее взял.

8. Brand
    Благодарности:
    2.101

Brand

Живу здесь

Brand

Живу здесь

Благодарности:
    2.101
    Если холодный то надо не под дерево, а под кусок льда декорировать, например из матового стекла или тоже дерево но сверху нанести пенопластовую крошку (типа снег или изморозь).

9. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Не хочу холода. На бамбуковом потолке будет смотреться странно. Попробую внутри дерево покрасить красным. Может скомпенсирует...

10. Brand
    Благодарности:
    2.101

Brand

Живу здесь

Brand

Живу здесь

Благодарности:
    2.101
    У нас в городе таких луж много и они постоянны :) никто на них уже и внимание не обращает. Плавают спокойно, редко кто гидроудар поймает с непривычки.

11. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    В этой луже под мостом после каждого дождя жертвы бывают. У меня вот электрика глючит теперь. А на опорах моста постоянно подновляются номера телефонов людей, зарабатывающих на пиво поиском потерянных в мутной воде госномеров.

12. Такутока
    Благодарности:
    6.879

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.879
    Если поменять в первом и втором абзаце объект рассказа, то тоже будет правда для тех кто не замужем. :)] А вообще-то для тех кто так категорично выражается-жизнь кардинально с возрастом меняется: с первого до второго. :aga:

13. 1970Ирина
    Благодарности:
    10

1970Ирина

Участник

1970Ирина

Участник

Благодарности:
    10
    То есть полюблю собак бродячих? И разлюблю мужчин? :) К какому возрасту ждать?

Могу рассказать откуда отвращение.
    На самом деле я вообще балансирую на краю отравления бродячих псов. Не травлю пока. Но поскольку письменные жалобы в управу и жалоба лично главе оной пока действия не возымели - останавливает только нежелание портить карму. Но уже где-то рядом. Ну и угнетает, что нельзя наказать жестко тех, кто их разводит вблизи жилья приманивая кормовой базой. У меня внутри подъезда на лестнице живет две бродячих собаки, сосед "любит" очень их. В квартиру свою правда не берет. ДВА ГОДА. Я уже хочу чтоб этих собак не было ЛЮБЫМ способом. Почти любым и скоро подойдет любой.

Та же история на дачах. У нас на крайнем участке - разумеется тоже безработный и алкаш прикормил и забрал к себе штук 8 псов бродячих. Любит их. У меня спальня на втором этаже, окна на улицу. Часов в пять утра он с ними ходит выносить мусор и идет по улице. Напротив моего участка живут два алабая. Что там в пять утра творится - не передать. Не далее как вчера - Тихон, который вообще ЛЮБИТ собак -думала его уже убьет. Причем это счастье этих бродячих псов - что сосед с алабаями там не живет, только собаки и прислуга. Он человек простой - и просто выстрелит по этим псам. При этом алабаи без дела не брешут вообще -= крайне адекватные собаки, я с ними дружу. Они хозяйские а не с уродом - любителем и спасателем собачек, они живут у ОТВЕТСТВЕННЫХ людей. Уж я знаю, ибо эти собаки живут в 15 метрах от меня. Вообще никакого беспокойства.
    Причем разумеется, как все хулиганы - эти люди крайне наплевательски относятся к окружающим вместе со своими сворами, но при этом ссыкливы чрезвычайно и первыми бегут в милицию - когда их аккуратно придавят локтем. Преценденты были, хорошо милиция была крайне адекватна.

Да, я за отстрел бродячих псов, если механизм приютов и пристройства не работает и против их стерилизации и выпуска обратно в город. Дача у меня - в городе Москве. Я вообще за закон - 2 собаки/кошки в квартире и не больше. И обязательное чипирование, учет. И принудительное изъятие, если за какой-то разумный срок хозяева не разберутся со сворой. Привет бабкиным квартирам. У моей бабушки 6 кошек и это ненормально. Но таких людей может остановить только закон с четким контролем применения оного, ибо если человек заводит 6 кошек/псов/хомячков - если это не питомник .. то любые нормальные разговоры с ним неприемлимы и невозможны. Как и вопрос с намордниками. Я ближайшей подруге не могу объяснить что собаку надо водить в лифт и по лестнице в наморднике - она неадекватно мне рассказывает что ее собака не опасна и намордника не выносит, прямо умирает, если на нее его надеть.

Последнее редактирование: 04.09.18
  14. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Очень понимаю Вас. У нас в итоге стаю постреляли и я очень рада, что постреляли. Но все-таки было бы лучше сделать, чтобы работал механизм приютов и обязательной стерилизации. С пристройством у нас все нормально, работает. Просто все вакансии заняты. Если бы сразу стерилизовали нашу рыжую бродяжку, не было бы стаи. Сейчас новая завелась. Куда крупнее. Ее кормят на одном участке. Пришли ко мне как-то и спросили: а вы говорили, что можете стерилизовать собачку. Вот, надо бы... А за такую дылду возьмут тысяч пять. И у меня вопрос возникает: почему ни государство ни прикормщики оплатить стерилизацию не могут, а я могу? Отказалась. Ну нет у меня лишних 5 000! В итоге опять будет стая. Честное слово, отстрелять десяток крупных собак будет стоить не меньше стерилизации одной суки. И куда гуманнее. Одна не текщая сука не доставляет особых проблем, если ее кто-то регулярно кормит.

15. Dillil
    Благодарности:
    1.911

Dillil

Живу здесь

Dillil

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.911
    Тогда чтобы механизм пристройства работал, надо обязать всех поголовно брать по две собаки и по две кошки. А лучше по пять :)

Если не обязать всех владельцев беспородных животных их стерилизовать в обязательном порядке (да-да, домашних! собак и кошек стерилить), проблема решена не будет даже отстрелом. Или улицы городов превратятся в арену боевых действий. Я за закон - СТЕРИЛИТЬ ВСЕХ, кто не участвует в производстве породы. Всех ДОМАШНИХ.

Статус темы:
Закрыта.