Одинокие женщины в маленьком СНТ - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 05.04.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737
    Адрес:
    Опорный край державы
    Ну правильно это куры для бульона, но и мяско там присутствует
     
  2. nata58
    Регистрация:
    01.09.13
    Сообщения:
    427
    Благодарности:
    805

    nata58

    Живу здесь

    nata58

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.09.13
    Сообщения:
    427
    Благодарности:
    805
    Адрес:
    Санкт-Петербург-Анапа
    Оно присутствует, но добыть его...
     
  3. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.737
    Адрес:
    Опорный край державы
    Варить 3 часа и само добудеться;)
     
  4. Dillil
    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.422
    Благодарности:
    1.911

    Dillil

    Живу здесь

    Dillil

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.422
    Благодарности:
    1.911
    Адрес:
    Красноярск
    У меня мясояичные считаются. Идеальный вариант для сезонных курятников. В январе заложить, к маю получить несушек и молодое мяско, к зиме - бульонные тушки. Вопрос только, где их держать с марта до мая? :(
     
  5. Dillil
    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.422
    Благодарности:
    1.911

    Dillil

    Живу здесь

    Dillil

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.422
    Благодарности:
    1.911
    Адрес:
    Красноярск
    У нас потеплело, а печка натоплена как на мороз. Дома жарко. Лежу, смотрю трансляцию из африканской саванны (с камеры наблюдения Африкам). Там такииие летние звуки, мммм... Глянула в окно и озадачилась: там что, снег лежит что ли?!? :ogo::aga: Лето же! :)]
     
  6. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.939
    Благодарности:
    83.597

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.939
    Благодарности:
    83.597
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Я вот что не возьму в толк- а что, мясо с кур на фарш никто не срезает? :faq:То есть либо тушёнка, либо долго варить? А котлеты из жёсткой курятины ведь даже вкуснее, чем из мягкой. А из остова прекрасный бульон получается:).
     
  7. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Лена, видимо как раньше - суповая курица. Только грудку срезали мы, остальное в суп. Слюни потекли:)]. Я их больше бройлеров люблю. А петушки тушёные с кислой капустой:|: Как моя тетя их готовила:super::love:
     
  8. Dillil
    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.422
    Благодарности:
    1.911

    Dillil

    Живу здесь

    Dillil

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.422
    Благодарности:
    1.911
    Адрес:
    Красноярск
    А про петушков и капусту можно поподробнее? У меня ещё парочка осталась...
     
  9. Людмилка1
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317

    Людмилка1

    Живу здесь

    Людмилка1

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317
    Адрес:
    Россия
    С козами, насест повыше и все дела.
     
  10. Людмилка1
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317

    Людмилка1

    Живу здесь

    Людмилка1

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317
    Адрес:
    Россия
    :hndshk: Молодые петушки очень вкусны.
     
  11. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Маша, завтра напишу, тетя год назад умерла, но мама моя знает. Я не помню сколько по времени тушить нужно. Пока в общих чертах: в казане или кастрюле с толстыми стенками- наливаем масло растительное, разогреваем, кидаем разделенного петуха, немного обжариваем, затем лук, морковь (как любите), немного посолить (досаливаем позже), отжатую капусту (без сока), перчик, лавровый лист, и томим на медленном огне. Добавляем ли воду и сколько часов томим завтра узнаю. Блюдо не быстрое. Не помню, печкой вы пользуетесь как плитой? Если да, то это идеальный вариант.
     
  12. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Мамочка сама позвонила. :aga: Тушить часа 2-3, в процессе подливать немного горячей водички, чтобы не пригорела.
     
  13. Людмилка1
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317

    Людмилка1

    Живу здесь

    Людмилка1

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.317
    Адрес:
    Россия
    Я в мульте на режиме тушения 2 часа. Водички 50 мл в начале. Но капуста только свежая.
     
  14. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Люда, с кислой вообще улёт. Я мало блюд ем с кислой капустой, но этоооо:|: И, в мультиварке вкусно конечно, но с печкой не сравнить.
     
  15. Dillil
    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.422
    Благодарности:
    1.911

    Dillil

    Живу здесь

    Dillil

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    1.422
    Благодарности:
    1.911
    Адрес:
    Красноярск
    Спасибо. Попробую обязательно.
     
Статус темы:
Закрыта.