Одинокие женщины в маленьком СНТ - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Dillil, 05.04.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Лен, могу спросить соседа - у него лабрадор точь в точь такой был. Но жил в вольере. всего то пять ему было по моему или шесть отравился на прогулке. А этот домашний вроде?
    Увидела что на передержку - вряд ли согласится - хотел вообще щенка брать весной. :(. Уж уговаривала уговаривала из приюта взять, на своих ссылалась (ну и пофиг что дворняги :love: - зато и болячек меньше и проблем) у нас рядом два и там столько собак и никому они не нужны особо. Прямо в ножки хочется поклониться тем, кто оттуда берет.

2. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    Лен...я ссылку дала почитай. Вряд ли сложно уговорить отдать совсем. Они в отчаянии.
    Она даже поместила на АВИТО о пристройстве. Это породники ее уговорили пока на передержку.

3. nelidova
    Благодарности:
    83.594

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.594
    83760922_2746281065479237_5151639707628601344_o.jpg
    :)]:)]:)]

4. NataNi
    Благодарности:
    1.747

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.747
    Лен, прости, но в этом отношении ты к Ольге очень несправедлива. И кормит она всех, кто прибился к ней, а не выбирает породистых. А то, что читатели ее темы пытаются понять какая порода у приблудившихся, так что в этом ужасного? И последнего котенка она не выбирала, сам пришел и оказался таким красотуном. И своими добрыми делами Ольга не размахивает, как флагом, просто кормит, стерилизует. Если бы все так поступали, несчастных животных мало было бы.

5. Поморка
    Благодарности:
    721

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    721
    :hndshk:

6. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @nelidova, мне как то ваша работодательница дала совет - в церковь:aga:. Явно ошиблась - это вам туда надо - всем, кто терпит, когда их бьют по одной щеке и молча подставляют другую. Так что вы вообще вверх терпения - вам даже церковь не посоветую - прямиком в монастырь с прицелом попасть в список просветленных терпил. Я такой святостью не отличаюсь и всегда плачу той же монетой;). И я ей тогда сказала - лучше отстали бы от меня - но, блин, не ей, ни вам, ни еще парочке прихлебателей прямо неймется - чешется и свербит в причиннном месте похоже - представляю что было бы, если я тут торчала столько, сколько вы все торчите... Когда работать то успеваете:aga:... Я тут столько времени когда торчала - вообще не работала:ogo::faq:
    @NataNi, Наташ, лично у нее не была, ее не знаю и знать не хочу. В моем круге хамок никогда не было и не будет. Поэтому может и так - но я лично читала и не раз как она пишет про свою благотворительность гораздо чаще, чем все остальные - хотя у нас в разделе я знаю как минимум несколько человек, которые гораздо больше делают и не афишируют это вообще. И никто в открытую не хвастает что для него развлечение - я цитирую - правда прости по памяти - " что плохого в стебе - это очень весело". Я не понимаю как такая умная и интеллегентная женщина как ты, можешь это поддерживать - но это твой выбор. Я не собираюсь прощать подобные высказывания в свой адрес. Всю жизнь живу по принципу - как ко мне - так и я. Разве я кому то что то подобное за много лет на форуме говорила? Хамила? Стебалась? Стремилась унизить и высмеять? Заметь что из темы ушли уже почти все, кто так активно там писали - потому что люди не собираются общаться в таком стиле. Все слишком сильно себя уважают для этого. Остались либо те, кому еще не досталось или те, кто по разным причинам готов терпеть. Флаг всем кому не нравится то, что я говорю, в руки и большая просьба - ну вот сделайте вид что меня нет. @NataNi, Наташа, я тебя слишком уважаю, чтобы включить в это число. Думаю что ты разберешься со временем - просто зашилась с делами и мало читаешь.

добавлю - Маша простите за разборку в вашей теме - обещаю что это последний пост ответ и пусть хоть оплюются - отвечать не буду)

Последнее редактирование: 31.01.20
  7. nelidova
    Благодарности:
    83.594

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.594
    Да вы вообще никакой святостью не отличаетесь. Как и чувством меры. Какое-то быдло шоу тут устроили:close:

8. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    @Корзо, Лен:love: поговорим о делах насущных ..иначе увязнем в паутине выяснений. Кто кому чего- да и еще в чужом доме...Может к тебе перейдем? а? Мне неудобно в тапках в дверях тут стоять- и так указали, что слишком часто тут бываю.

9. натушка25
    Благодарности:
    99

натушка25

Участник

натушка25

Участник

Благодарности:
    99
    :faq:Это просто полный абзац :close:

Последнее редактирование: 31.01.20
  10. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @Рики, Лен, как раз внесла дополнение - извинение перед Машей за это- кто ж знал что так возбудятся.)
    я чуть позже соседу позвоню как с работы приедет и тогда тебе напишу
    И конечно можно ко мне - правда я там так редко бываю, что даже не знаю где эту тему искать)

11. nelidova
    Благодарности:
    83.594

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.594
    И кто больше возбудился? :)] Мало того, что вы сами это начали, так ещё и ваши "простыни" читать устанешь:flag:

12. Рики
    Благодарности:
    1.281

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.281
    Господи...какой разговор то- я тебя кликну по нику и ты найдешь.

13. NataNi
    Благодарности:
    1.747

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.747
    Я уж здесь завершу, прошу прощения у Маши. Я тебе написала именно об отношении к животным. Повторюсь, Ольга не делает это напоказ, ты несправедлива в этом. :hello:

14. Roberta
    Благодарности:
    6.502

Roberta

иду вперёд

Roberta

иду вперёд

Благодарности:
    6.502
    А во всем остальном справедлива? :)]:)]
    Чет прочитала этот поток змеиного яда и не поняла, почему все такие вежливые то? :|:
    В этом разделе так принято? :|:
    Если б мне так прилетело, я б уже скалку намыливала :cool:

15. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @NataNi, Наташ Конкретно про животных. Я честно скажу что всю ее тему не читала - мельком заглянула где то осенью, потом почитала эпопею с поиском водопроводной трубы и пристройством кота и заинтересовал отрезок, когда народ начал бурно обсуждать как превратить жуть в что то приличное. Ну разумеется попадались и посты про другое и довольно часто рассказы ТС и восхваления ей от посетителей про ее невероятную отзывчивость. но не видела фото этих самых приемышей и не читала реальные истории кроме как про тех, двух или трех, которые уже живут и про подкормку бродячих - хотя сама она вроде как писала сколько на стерилизацию отвезла - а показать?
    Когда читаю про такие вещи у других - фото всегда много и рассказов много - тут нет этого. Я вот у Маши тут читаю про ее волонтерство и понимаю как это тяжело - я знаю сколько стоит прокормить и обиходить такое количество. И искренне уважаю ее за это и писала про это не раз. А там - просто по Станисавскому - не верю). Нет, какое то количество кошек несомненно человек спасает и спасибо за каждую спасенную душу - но вот про масштабы! Думаю там больше говорильни. Но, повторюсь - спасибо и за что то хоть. Не бывает полностью плохих людей - в каждом бывает что то хорошее хоть чуть чуть

Статус темы:
Закрыта.