1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5.5/10 5,50оценок: 2

Мой опыт по строительству веранды, примыкающей к дому

Тема в разделе "Веранда, терраса, крыльцо, балкон", создана пользователем sannata, 07.04.18.

1. Матиола
    Благодарности:
    435

Матиола

Участник

Матиола

Участник

Благодарности:
    435
    Спасибо. Я вашу темку про балкон посмотрела. Отлично получилось и простор кругом!
    Вот про свободное время вы, по-моему, погорячились. Я думаю, что вы всегда найдете, что построить/перестроить, и жена вам идеек накидает. По русской пословице - чем дальше в лес, тем больше дров. У нас, во всяком случае, именно так: чем больше делаем, тем больше остается; то одно, то другое... Бесконечный процесс и в этом весь смысл.

2. sannata
    Благодарности:
    2.590

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.590
    Калужская область-родина независимости России
    надеюсь, что поток идей жены иссякнет... и терраса и балкон- чистая моя развлекуха была... у жены мысли попроще были... сначала огородик огородить... у нас есть негодяй- любитель рвать помидоры с ветки и активно их сьедать... хоть мы ему красные специально рвем... за лето ведра 3-4 сьел... ну и кусты попутно ломать, маленький щеночек, 45 кг весом... пришлось бурить, ставить столбы и натягивать сетку вокруг огородика... две сотки огородил, 18 столбов...

потом ей сарайчик сделал... вроде молчит... хотя скоро весна... уже боюсь...:)]:)]:)]

ну а смысл... один знакомый, когда я сказал, что все... уффф, закончил... подумал и сказал- в своем доме всегда есть чем заняться... прав, гад...

3. Kislicina
    Благодарности:
    2.641

Kislicina

Живу здесь

Kislicina

Живу здесь

Благодарности:
    2.641
    Красиво получилось. И терраса и мебель. А пол планируете так оставить? А сарайчика фотки где есть?

4. sannata
    Благодарности:
    2.590

sannata

Живу здесь

sannata

Живу здесь

Благодарности:
    2.590
    Калужская область-родина независимости России
    спасибо, пол пока размышляю, думаю- доски положить, плитка- скользко зимой будет...
    А сарайчик- ничего особенного, был летний душ от строителей, просто переделал...
    IMG_8956.JPG