1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

СИП в МО у леса, ~120кв.м., 1,5 этажа

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем IneedDacha, 23.04.18.

1. IneedDacha
    Благодарности:
    199

IneedDacha

Живу здесь

IneedDacha

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Двери у меня в итоге будут две пластиковые. Долго думал и на входную с ламинацией тоже раскошелился...

2. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    @IneedDacha, Я всегда говорю что 2 двери это для богатых, а мы бедные, нам хватит и одной :)] но это не тот случай.

А я нет. В итоге обе двери буду менять... пластиковую на пластиковую нормальную, а не балконную, а входную или на нормальный пластик или на терморазрыв... Я, мягко говоря, прифигел зимой феном дверь греть...:)

3. Alsquai
    Благодарности:
    970

Alsquai

Живу здесь

Alsquai

Живу здесь

Благодарности:
    970
    Тамбур это хорошо и правильно. Только разные погоды бывають. И разнообразные варианты стали доступны в последние годы.
    Крайние трое выходных я сплю на недостроенной веранде, на ложе из пачек ваты, ибо в доме 25-26, и мне жарко.
    А зимой -38 у нас была всего одна ночь, и до 30-ки в сумме около недели в эту зиму. Собакен у меня спит в прихожей на коврике, около входной двери, она одна, без тамбура, не обмерзает и не примерзает. Тёплая, деревянная, с окошком. Лишь после -20 лёгкая испарина изнутри на металлической ручке.
    А в доме будет чиста летняя, ну то есть для погод до -20, дверь из гостиной на террасу.
    И на веранде у меня всего лишь одна стеклянная дверь на улицу. И. надеюсь будет вполне тепло и зимой. :)
    И да - входная дверь в сарай и в будущий дом только тёплая деревянная, с окошком. Очень мне они понравились, красивые и беспроблемные. И на террасу в доме, как и сейчас на веранду - усиленная (не балконная, а "магазинная") пластиковая.

4. Vladislavius
    Благодарности:
    10.810

Vladislavius

Живу здесь

Vladislavius

Живу здесь

Благодарности:
    10.810
    опять не складывается...
    Жень, ты уж определись - ты бедный, или двери раз в год меняешь :aga::aga::aga:
    Вот было бы у меня денег столько сколько у Сергея на ремонты - я бы уж давным давно отделку закончил :aga::aga::aga::aga::aga:

5. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    Ну почему раз в год) Входная железная была подарком подрядчика, т. е. условно бесплатная. А с балконной это я маху дал, факт. В принципе устраивает, но мне не нравится щелчок с которым она открывается и закрывается, и отсутствие в ней наружней ручки, хотя бы аля оконной. просится " магазинная". Опыт сын ошибок трудных, в целом не та трата за которую надо париться. А замена входной двери подразумевается по любому, простая железная дверь это нехорошееслово. Я фен покупал не просто так :)]

6. Vladislavius
    Благодарности:
    10.810

Vladislavius

Живу здесь

Vladislavius

Живу здесь

Благодарности:
    10.810
    ух тыыыы! прям подарок! прям закончили стройку, и он к тебе через две недели приехал, и говорит: "Слухай, у меня на твоём доме такая рентабельность вылезла... на тебе подарок!"
    :aga::aga::aga:
    А можно я к нему подойду и тоже попрошу? :aga::aga::aga::aga:

кстати, есть же ручки для балконных дверей, привинчиваются на 2 самореза, стоят 3.5 копейки. И щелчек у них чтоб фиксировались в закрытом положении и изза прижима уплотнителя не открывались, или у тебя не так? или ты изза отсутствия ручки дверь меняешь? Ну и кто бедный?
    :aga::aga::aga:

7. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    @Vladislavius, Нет, она фиксится и без ручки, но просто очень громкий хруст меня раздражает, и отсутсвие поджимной ручки тоже) Ну. или магазинной :)] У меня прикручена на два сэма скоба обычная. Я пока с дверями не тороплюсь, но в перспективе все таки думаю поменять. :) При случае, когда денежка свободная будет. Щас коплю на ремонт, что бы махом стены и полы. Не люблю затяжные прыжки) А там посмотрим:)

8. Vladislavius
    Благодарности:
    10.810

Vladislavius

Живу здесь

Vladislavius

Живу здесь

Благодарности:
    10.810
    в леруе есть пластмассовая ручка типа скобы для крепления снаружи, мне кстати тоже бы надо

9. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    @Vladislavius, Посмотрел, фото нету. Потом те покажу это убожество) Если в выходные доберусь до дома... Мне ваще по хрен, я б и так жил. жена не хочет. Жене надо ремонт и кухню) Ну сделаю к весне, чо. Каждое Вс скрипя сердцем уезжаю оттуда, так хорошо спится, и воздух просто бомба) Что то мы вообще расфлудились, пора прекращать) :)] Автору оно не интересно.

Последнее редактирование: 31.07.18
  10. IneedDacha
    Благодарности:
    199

IneedDacha

Живу здесь

IneedDacha

Живу здесь

Благодарности:
    199
    Дааа, верандную балконную я поменял на магазинную в саааамый последний момент, чуть не просмотрел! Теперь вот тоже не знаю, настолько ли я бедный, чтобы покупать дорогую дверь?)

11. mss1967
    Благодарности:
    375

mss1967

Живу здесь

mss1967

Живу здесь

Благодарности:
    375
    Ее очень быстро можно поставить, буквально за три часа. Обратный клапан и насосная станция - у вас нормальный водопровод. В колодце вода подвержена загрязнениям "сверху". Видел пару раз как в колодец попадали мыши/крысы. Приходилось все выкачивать. В скважине же вода "запечатана".
    Но да, зависит от грунтов, не везде можно забить.

12. Лидер
    Благодарности:
    15.583

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru

Лидер

Профессионально строим дома. sip-lider.ru Представитель компании

Благодарности:
    15.583
    А вот зря высмеиваете. Смета если смотреть итоговую цену, такая же как предлагают другие фирмы, разница если только в количестве материалов, балонов пены, размеров по пиломатериалу, не 80 а 100 брус. И по этой смете мы делаем подарки, акции и бонусы, к нам приходят со сметами от других, мы строим по ним. но умудряемся еще сделать акции и подарки. Так что смех смехом, а подарки за наш счет

13. Лидер
    Благодарности:
    15.583

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.583
    А почему бы и нет, что вам хотелось бы получить в подарок, дверь не предлогаю, а вот емкости из под клея, пенопластовую крошку, опилки крупной фракции этого добра полно и отдается бесплатно. Все конюшни в районе забирают опилки, дачники в округе забирают их на отсыпку борозд, даже приезжали парни которые делают удобрения и червей разводят с грибами вешанками, 14 камазов опилок вывезли. Так что если нужны будут велком. Ставьте прес и делайте брикеты, сырье даром

Последнее редактирование: 01.08.18
  14. Vladislavius
    Благодарности:
    10.810

Vladislavius

Живу здесь

Vladislavius

Живу здесь

Благодарности:
    10.810
    Это всё здорово, но по любому это из денег заказчика.
    То что вы снижаете рентабельность и получаете бОльшую прибыль с оборота - это ваш большой плюс.
    Просто слово "подарки" ассоциируется со спам-СМСками "именно вы выиграли миллион".

15. Лидер
    Благодарности:
    15.583

Лидер

Лидер

Благодарности:
    15.583
    Ну да из денег заказчика, которые не оседают в нашем кармане, а опять таки идут в дом заказчиков