1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Ремонт фундамента

Тема в разделе "Ремонт и реконструкция фундамента", создана пользователем Shele, 25.04.18.

1. urok
    Благодарности:
    10.943

urok

Смотрю в землю, ищу воду, сажаю дома.

urok

Благодарности:
    10.943
    Прошу извинить, Shele, но я написал то что хотел написать.
    Я не пытаюсь Вас задеть, но к сожалению ситуация часто именно так развивается: застройщик принимает субъективные решения без вникания в детали - зато свои.

Естественно и профессиональный рынок не на пике своего развития мягко говоря, я вполне понимаю реалии сегодняшние.
    Есть даты сообщений, Shele.
    Потом все равно потребовалось бы расписать это "все", так что наверное смысла так поступать не было.
    Меня авторитетность не сильно занимает, Shele - дело именно в типичном поведении застройщика.
    Да, я все прекрасно понял - но перечень требующихся работ и цена на них могут не зависеть от состояния дома.
    Даже наоборот нередко: чем хуже состояние строения - тем серьезнее могут быть вложения.

2. Shele
    Благодарности:
    2

Shele

Участник

Shele

Участник

Благодарности:
    2
    Urok,
    долго все про дом описывать, да оно и не нужно. Задача стояла поддержать строение на обозримое будущее: на месте совместно перебирали разные варианты как подводить свайную конструкцию. Например, стандартный вариант реконструкции "батут" под моим домом просто не получилось бы сделать из-за особенностей несущих балок. На форуме я разместила объявление в общем-то с целью посмотреть альтернативу сваям за указанный бюджет в самый последний момент. Ну такой я чел. - вроде уже все решено, но в последний момент: "а вдруг". "Вдруг" здесь не случилось, как и на других ресурсах. Помощь "в полях" получила путем стандартных переговоров с десятком компаний в течение года. Сейчас меня волнует вопрос добавления двух консолей с одной стороны и, наверное, все-таки сварки между собой в определенном порядке отдельных консолей. У меня есть много стальной водопроводной трубы советского периода, ребят, ей нельзя сварить между собой отдельный консоли, например, под террасой?

3. urok
    Благодарности:
    10.943

urok

urok

Благодарности:
    10.943
    Я Вам, Shele, в тот же день написал что требуется - разобрали бы здесь особенности и быстренько решение дали бы.
    Вот лучше бы Вы конструктив дали бы - исключили бы ошибки еще на стадии переговоров с исполнителями.
    Вы и сейчас наступаете на тот же сельскохозяйственный инструмент с зубьями - пытаетесь без понимания точного конструктива получить точный совет.

По фото что то понять конечно можно, но далеко не все.
    Нужен конструктив обвязки низа дома, конструктив балок и конструктив этого чуда свайного под домом - вот тогда можно будет что то оценивать.

4. Shele
    Благодарности:
    2

Shele

Участник

Shele

Участник

Благодарности:
    2
    Нарисую и фото получше сделаю.

5. Почти профи
    Благодарности:
    6.298

Почти профи

Живу здесь

Почти профи

Живу здесь

Благодарности:
    6.298
    Можно, но КРУГЛАЯ ТРУБА не очень хорошо в таких вещах работает, от диаметра много зависит.