РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня уже второй раз прорастает рейграсс на проплешинах, где я в тени подъсеял газон, и не прорастает все остальное. И после зимы этот рейграс куда то исчезает. Блиннннн! Люди, которые у нас занимаются газоном сказали что все дело в семенах. Сейчас снова подъсеял под соснами новые семена. Буду смотреть, что получится.
Все базы обзвонил, в основном есть минипут 90/10 овсянница/мятлик Рашен Грин 90/10 овсянница/райграс евросемена 60/30/10 овсянница/райграсс/мятлик Какой то спорт 50/20/20 овсянница/мятлик/райграс что из этого взять? или может в какой то добавить семян в чистом виде (мятлик и овсянницу купить у нас можно вроде)
@Boss666, Ну почему бы не посмотреть тему "где купить семена газонной травы"? А может, Вам захочется посеять чистую овсяницу красную измененную?
мне щас больше интресует нужно ли что-то сделать с моим участком глобальное или просто подсеять хорошенько и все?
@Boss666, Ну Вы же прекрасно понимаете, что подсев не избавит Вас от засилья сорных растений. Если это для Вас не существенно, то даже и подсевать не надо - смиритесь с тем, что есть.
Точно так: культурные растения со временем вытеснят сорные. Или сорные со временем вытеснят культурные. В общем, кто-то кого-то вытеснит.
После обработки сеять можно. Я бы скосил "под ноль" триммером и подсыпал бы чуток грунта песчанистого. Иногда получается и без подсыпки - просто под грабли.
те жахнуть сорняком - сколько-то времени подождать (вопрос сколько), потом собрать все остатки травы. Посеять и присыпать немного песком. верно?
Обычно недели две - подробнее в теме про сорняки. Давайте, попробуем вернуться к теме - какую траву, все-таки, сеять-то надумали? Может, все-таки, рулоны из мятлика? (Кто про что, а я про то же).
рулоны конечно супер. Но блин дорого! Даже если самому то это 200р/м2 х 300 = 60тр .А если оно потом зачахнет? жесть)
Сеять склоняюсь к к мятлику с овсянницей. Хотя вчера опять же посмотрел, что вроде мятлик более устойчив. Делемма однако. Но завтра хочу купить семена (бронь на мятлик заканчивается)