РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС При создании необыкновенных газонов на чемпионатах мира по футболу или для теннисного турнира в Уимблдоне - тоже.
а если учесть что у меня там райграсс уже посажен в прошлом и позапрошлом году может его не добавлять в этом?
Я бы не стал сравнивать возможности дачников и Уимблдонистов Райграсс должен быть там, где он должен быть.
Ха-ха! У меня был "опыт" с 0,5% полевицы. Хорошо, моей вины не было, а то убытки были очень серьезные - гектар 50 было продано вдвое дешевле, чем планировалось.
Не могу принять решение за Вас, даже если очень захочу! Если Вы хотите избавиться от него естественным путём, то это будет долго и нудно. Можете регулярно его подсеивать... Можете так же регулярно, осенью, подсеивать вместо райграсса мятлик, после соответствующих процедур. Какие у Вас хотелки ?
За это нас и не любят продавцы семян. «Слишком умные што-ли, бери что дают, а то сертификаты им подавай, результаты анализа, лоты покажи»
Некоторые наоборот, любят. Говоришь: "Мне нужны семена такого-то сорта, с чистотой 0,0". Они говорят: "Вы понимаете, сколько стоят такие семена!?" А я: "Да не вопрос! Заверните 10 тонн"
Тот, что есть, не устраивает? Тогда надо от него избавляться. Сам он никуда не денется и не "переродится". Нет желания избавляться? Смиритесь с тем, что имеете.
На фото три мятлика и один райграс CSI. Заброшенные и не кошенные под зиму. Догадайтесь где райграс... Крайний справа MHL
Типа «деньги для нас не проблема» А всякие разговоры «у нас есть один лот, но он правда ...» в топку. Если есть проблемы на этом этапе, дальше только «сюрпризы» пойдут. Все больше и больше смотрю на «голден таг», да, дороже, но без сюрпризов, мне своих хватает.