РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Bacardi_r, Благодарю Вас за оценку моего литературного таланта. Просто бытует легенда, что чем больше всего намешано, тем лучше. Я не разделяю это мнение, но почему бы не потрафить? А вдруг, я ошибаюсь, а все правы? Однако, по отзывам тех, кто пользовал эту смесь, получается довольно интересный, очень плотный овсянично-райграсовый газон. Я бы сказал, что он для затененных участков ничуть не хуже Shadow. Мятлик заметен, но погоды не делает.
Спасибо Вам за развёрнутый ответ! Гора с плеч, наконец я определился с выбором, но это не точно) Вообщем будем брать Active а в затенённые места Classic или Shadow.
Помогите подобрать семена газона, граница Ростовской области и Краснодарского края, солнечная сторона и всегда под солнцем. Планируется барбекю и для того, чтобы ребенок мог бегать и играть. Спасибо.
http://www.rutrav61.ru/tovary/k-12283897-mnogoletniye_travy_myatlik тут список мятликов, что из них? А в первый год можно ходить?
Это смотря как считать, зачастую даже дешевле. Если машину собирать из запчастей выйдет раза в два дороже, так и с газоном.
Почитал внимательно тему: мятлик луговой лимузине выбрал. Подскажите, где можно купить настоящие семена в проверенном месте и сколько нужно на одну сотку, и лучше руками посеять или все-таки взять в аренду сеялку?
Я покупал на газонов. ком, на сотку 2кг семян рекомендуют, можно и 1кг. если все сделаете правильно (удобрение, посев, полив). Намучался я с мятликом, сейчас если бы сеял то задумался бы о рулонном газоне. Лучше бы год без газона побыть денег насобирать и купить рулоны, чем смотреть на жалкие всходы мятлика и ждать два года когда он наконец таки станет газоном. Вам на сотку рулоны обойдутся в 300$, не так уж и дорого. Вот фото мятлика, посев конца августа прошлого года, без слез не взглянешь).