А вы наберите в поиске балин, много раз обсуждался. Здесь например. П. с. вот он звездный час Александрович87
@Likhoy, как на следующий день? Как я понимаю после рандоупа где-то через недельку все сорняки должны высохнуть. Их надо собрать и потом уже в чистую землю после сорняков сажать семена мятлика? Или не так?
MHL на фоне только-только набухающих почек винограда. Практически набрал привычный свой летний вид. Немного лохматый, это я с опрыскивателем побегал. Сегодня второй раз, последний на весну, обработал моддусом и оставил небольшой квадратик не обработанным, посмотрим на отличия, сравним, это же место закрывал и в прошлый раз. Узнаем насколько целесообразен регулятор роста в домашнем газоноводстве
На информационном проспекте с сайта Симплот указана норма высева 15-40 г/м. Я сеял примерно 20 г/метр.
Подскажите, остановился на овсянице кр кр. Но стою перед выбором Аудубон от Jacklin Seed или Россинант от DLF. За счет чего разница в цене в два раза?
@MisterS, Балин на только что, вот вышел во двор щелкнул пару фоток в разных ракурсах. Что интересно, внешне он практически не отличим в любое время года. Газон по ощущением мягкая перина, нежный-нежный
Главным образом, за счет логистики и, возможно, кондиционности семян. Каждый процент всхожести и чистоты достигается большим трудом, поэтому цена на чистоту 90 и всхожесть 80 может быть существенно ниже, чем на чистоту 100 и всхожесть 98. Ну и, конечно, цена обратно пропорциональна урожайности.