@Gleentvein, но по моему у Вас не сод микс, а смесь, которую используют рулонщики. В ней другие сорта. А может я ошибаюсь...
а это теперь тайна - я когда покупал, мне внятно так и не смогли ответить... Да, из этой смеси рулоны Украинских газонов были посеяны в 2013 году... Вчера убирал в гараже и нашел накладную - мятлик, просто мятлик...
@shelline, каждый год вопросы повторяются - девичий виноград. Агрессивный, зараза - с деревьев и провода интернета постоянно снимаю...
Скажите, овсяница насколько хорошо распространяется корневой системой и в итоге заполняет проплешины на газоне? Или ждать не стоит и лучше подсеять? Темные участки это подсыпал землю, осела за зиму. Проплешины небольшие, но есть, газон молодой ещё. Трава Овсяница красная россинант.
Это форум, а не энциклопедия... а так то конечно прочтём к зиме ближе Можно вообще ничего не обсуждать, не ну а че... всеж уже обсудили в прошлых темах, так получается? Я читала год назад, думаете все только газонами и живут. Записывают тут все и конспектируют отдельные мысли. Серьёзно. Что вас так смущает в простых вопросах? Думаете если вопрос простой значит ленивец какой его задаёт. И читать ему лениво и газон он сажать не умеет. Эх. Как вы ошибаетесь. У нас 30 соток дачи, 15 соток под коттеджем. И все это в благоустройстве сейчас... нереально ещё морочиться с газоном, при всём уважении к этому красивому действу. Я буду благодарна любым ответам, и всех выслушаю.