РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поставил! а так мой ник как бы должен был указать на местоположение) tlt- Тольятти, 63-регион Овсянница изменненая внешне и тактильно отличается от красной красной?
Самый плохой сорт красной измененной в рейтинге получает больше баллов, чем самый хороший сорт овсяницы красной красной.
Всем привет Всех с праздником и с началом сезона Народ подскажите плиз, разница большая в качестве газона и выносливости? Овсяница красная красная Россинант Овсяница красная красная Аудубон
А ещё момент перечитала последние 30 стр, так сказать освежила знания полученные ранее у меня есть место на участке, которое очень долго мокрое после зимы и тень там дольше, чем везде. может на это место посеять смесь красную с изменённой? или я не права?
@Колян Петров, мерси тогда думаю смысла нет переплачивать @Sodmaster, вот совсем без газона в этом месте конечно будет не камильфо. Участок вытянутый, дом расположен в глубине участка. естественно весь участок на виду... блин печаль тоска. вариантов совсем нет?
Ну почему же. На газоне свет клином не сошелся. Попробуйте найти, например, в фейсбуке страничку Владимира Анатольевича Колесника - посмотрите картинки его сада. Да, это не газон. Да, это долго и дорого. Но это прекрасно. Я подумал, что у Вас небольшой участок сильно затененный, но в другом посте Вы говорите, что проблема со всем участком, который "весь на виду". Как на самом деле?
@Sodmaster, ворота т. е. вход на участок, который вдоль практически пополам разделён тротуаркой, в самом конце участка справа дом, вот перед домом и есть проблема, много тени и влаги
@Irinaplus, Вот перед домом и просится великолепный теневой сад. Лучше, чем убогий дохлый "газон". Попробовать мятлик приземистый? Не уверен, что хорошая идея. Да и не успеть уже - теперь только года через полтора-два.
Дарум. Просто была пробная партия. Дораспродадим, а новой еще не выросло. Надо же было попробовать, оценить интерес, понять плюсы и минусы. Теперь, возможно, будем каждый год по чуть-чуть сеять. Но смесь в этом году мы изменили немного. Так что, опять проба - надо понять, как лучше.