РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если Вы хотите MHL, то смею предположить, что его семена и надо брать. Сеять так же, как и любой другой мятлик, запасясь терпением. Если "Газоны Канады" завезут, то можно будет поискать в интернет-магазинах. Можно у них и узнать, ожидается ли. То, что купили мы, мы не продадим.
Всем привет. Оформил заказ на ОВСЯНИЦА КРАСНАЯ ЖЁСТКАЯ - FESTUCA RUBRA COMMUTATA. DSV, ГЕРМАНИЯ. СОРТ ДЖОАННА. Пока заказ еще не отправлен в мой адрес. И тут после всего я задумался... правильно я сделал... Для ремонта газона он пойдет? Как вы думаете?
@Максим Ра, А для ремонта чего? Овсяничного газона? Конечно, подойдет. Для ремонта мятликового газона, подыхающего в тени? Да, конечно. Для ремонта газона на футбольном поле? Нет, не стоит.
Не, не футбольное поле - это точно. А какой именно у меня газон сказать сложно). Ибо подсевал разными смесями в течении 5-6-ти лет. Не сказать, что он прям подыхает, просто дал стрясочку хорошую этой весной с помощью вертикуттера). Вывез кучу мха (или моха), всякого сена и т. д. Думаю немного оживить с помощью подсева свежей.
А что, принципиально выбирать самые дешевые смеси вообще без газонных трав, но с луговыми кормовыми? Можно сразу всех посмотреть?
В общем, сгодится. Но лично я бы из этой смеси убрал мятлик луговой (он не сыграет) и райграс пастбищный (не вижу смысла). А так, да, неплохо.