Ребята, подскажите, где мне купить с нормальным составом, замучился уже искать, может в интерне магазине где то можно заказать? Вот самый дорогой состав который есть в магазине, тоже не подойдёт? 1. Райграс пастбищный эскваэр-10%, Овсяница красная максима-30%, Овсяница овечья риду-40%, Мятлик луговой конни-20%.
@Sodmaster -к нему обратитесь. @АкваВита, я заказывала-довольна. Только от соседа пришла. Он косит в неделю 2раща. Дешевой засеял
Считаю себя не вправе иметь мнение, как Вам поступить дальше. Я бы, наверное, если бы ошибся в выборе травы, то попробовал полюбить то, что имею. А так, кто знает, что Вам по сердцу: мятлик или овсяница?
@Sodmaster, спасибо) На имеющейся траве есть много проплешин, где-то соответсвенно растёт сорняк, но при таком составе, наверное, лучше подсеивать опять и, наверное, каждый год, если оставить все, как есть. А вообще насколько комфортно будет чувствовать себя в мятлик в тени от дома (на фото частично видно)?
@Di055, Увы, по фото ничего сказать нельзя. Это надо смотреть на месте, как ходит солнце, насколько сильная и продолжительная затененность. Даже цвет стен дома имеет значение. На первый взгляд, больших проблем быть не должно, разве что чуть чуть впритык к дому.
@Sodmaster, спасибо Вам, на фото, действительно, всех нюансов тяжело увидеть, даже проплешин не видно)
А что вы не говорите, что у вас можно купить) Продайте мне уже что нибудь подходящее для моего региона, что бы косить по реже можно было.
Я не знаю, как у нас с рассылкой. Кроме того, у меня немного другая епархия: я не продаю семена, я их покупаю. Иногда, с большим трудом. Как, например, в этом году.
Газонов. ком выставили ценник на MHL, ребята из Газонов Канады подтвердили привоз. Так что вэлкам к @Protiv
Извините. Более 2-х лет прошло, забылось. Покупала по подсказке @Sodmaster у Protiv. Писала ему на info@gazonov.com с пометкой - скидка для ФорумХаус
Антисанкции в скрытой форме. Вроде можно, но с большими сложностями. И тенденция к усложнению в дальнейшем.