Чуть не всплакнула, когда пару дней назад увидела его в продаже) Я его так и не дождалась в прошлом году, а в этом году сеять больше некуда. Закрались мысли о переделке уже существующего газона
Растёт очень хорошо: и в ширь, и ввысь! Удобрил не плохо, правда, мне кажется, я две порции за раз дал, надо чеки посмотреть. И аэрация была дважды) Колол и колол.
Ребята, подскажите, есть ли какая-то принципиальная разница между американским и европейскими сортами мятлика? Вроде американские сорта темнее по цвету? Что еще?
Три года назад был посажен газон с (травосмесь Graminex: Овсяница красная 35%, Английский райграс (2 разновидности): 55%, Мятлик луговой 10%). Все нормально. но хотелось бы подсадить травы. что лучше применить?
Какая-то противоречивая фраза. Так нормально? Или что-то подталкивает подсадить? Что? А если подсадить - то лучше то же, что осталось расти через три года после посадки. Что сейчас растет? Овсяница? Мятлик?
умение читать и анализировать - почитать форум и проанализировать полученную информацию. Ну и последнее - если все нормально, то в чем проблема?
Если сейчас на Вашем газоне не так нормально - то Вам в другую тему, не про сорта газонной травы, а про уход за газоном. Подсеивать на мох бессмысленно.