РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Gaz495, Мне кажется, что между фразами "везде пишут" и "не найдя, решил" большая разница.
Ну да, примерно как у меня в деревне. Я косил один сезон, стало гораздо пристойнее - внуки уже в футбол играли. Поливать, естественно, не поливал. Еще чего не хватало! Ну а мятлик - это серьезнее. Это надо очищать площадку от сорняков, а потом сеять и ждать долго. .
поэтому и озадачен поиском простого решения, поступившись эталонной красотой. Может подскажите чего бы подсеять на первое время. косить то будем, но пока только тример.
Тут не в "криво-косо" дело. Просто убиваться будете, 10 соток триммером, это часа на 4-5 работы. А если еще траву собирать, то на весь день)
да да понимаю трудозатраты. пока так. выбора нет. если попадется косилка приличная за вменяемые деньги то конечно приобрету. пока все нормальное дорого, для меня
Поверьте, тут многие уже прошли эту ситуацию. Совет от всех участников форума - газонокосилка. Возьмите электрическую, можно Б/У. Всё-равно придёте к этому.