googlе не показывает ни одного совпадения на Микс Авард-Импакт о чём вы пишите, для кого пишите? Информационная ценность сообщения - ноль.
Микс авард-импакт типо самый топ из американских сортов. Авард это "типо" самый самый топовый в рейтингах. Импакт это группа мятликов, но считается немного попроще в иерархии рейнтигов. Как оно выглядит можете лицезреть на фото/видео Женьки, как по мне - не очень. Он их или готовить не умеет или сорта на самом деле такие
Перевожу на язык, понятный Гуглу: в данном случае была использована смесь сортов мятлика лугового, селекции американской компании Jacklin Seed, а именно, два сорта: Импакт и Авард.
Откройте отдельную тему для себя и @Денис1235. И пиарьте там свой газон. Балин у меня есть. Смотреть страшно. Овсяница Меандре лучше выглядит. Ну а летом Балин так вообще тупо солома. Высыхает. Я не пиарю ни один из сортов, заметьте. Я их испытываю, изучаю. Тот же топовый Лимузин. Он у меня есть, 2 сотки. Я его часто показываю на фото. Но спустя 2 года наблюдений, в "моём" климате, я могу сказать что этот сорт мне не понравился по нескольким "техническим" причинам самого сорта. Микс Авард-Импакт на данный момент ведет себя гораздо лучше. Есть еще 4 сорта мятлика которые привлекли моё внимание. Это Миракл, Барон, Маркус, Геронимо.
Денис1235 просто не "в теме", но очень хочется. PS. хотел в микс добавить еще NuGlade, но не было в продаже .
А вы что, в теме? @Delarante просил снять видео, я видео снял, что Вас так бомбануло? Спокойней, спокойней
да, не в теме, как подготовлю землю хотелось купить сразу, например Газон для ленивых "Емеля" норма 3,5кг/сотка посеять, поливать и ждать. Поэтому когда хвалите или ругаете какие-то смеси хоть пишите названия, которые можно было бы купить в готовом виде. Думаю, всем будет полезно., новичкам. А вообще не понимаю во что у вас сад превратится если газон заплатками из разных сортов, разве это может быть вообще красиво?
Прапор: -Иванов! Так ты на склад. Прапор: -Петров! Ты в мот часть. и т. д. Прапор: -так Сидоров! А ты значит сейчас идешь со мной получаешь лом и идешь подметать плац! Сидоров:- Таварищ прапорщик! а как я ломом плац подмету? Прапор:- Аааа мне не надо чтобы ты подмел, мне надо чтобы ты ЗАЕ...ЛСЯ!
Я ни чего не хвалю и не ругаю. Просто делюсь информацией как положительной так и отрицательными результатами. Извините что не со всеми и что не только на сайте. Степень полезности каждый определяет сам для себя. Перечитайте форум по части газонов. По поводу заплаток. Вы можете себе представить что у меня есть возможность тестировать сорта примерно на 100 гектарах? А я только пару соток занял.
Как он называется: "Емеля" или "Иван Царевич" - это не так важно. А вот то, что это смесь очень неплохих сортов Маркус (мятлик луговой) и Райдер (овсяница красная) - это важно. Но я бы обязательно уточнил у рутрав (Русские травы), есть ли в наличии. Если это даже остатки от прошлогоднего завоза - берите, не сомневайтесь.
Да, прикольный мятлик, если мятлик конечно. Сравнивать со своим очень сложно, у меня он шире листом и прямостоячий, травинка к травинке. А здесь он и узкий и как бы стелящийся, более лохматый и очень светлый. Я не знаю какая у Вас высота стрижки? Я недавно у представителя ДЛФ, видел посеянную ими смесь “европейских“ мятликов, и вот так же выглядит их газончик, непривычно светлый. Но лист у них был шире чем у Вас.