РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это результат полного беззакония и бардака в земельной и строительной сферах. Когда мы переехали - там было поле...
Нет, я понимал что подсев потребуется, но чтобы погиб на 100%, это было неожиданно. Ps. То ли дело у нас на юге... даже рулоны из него продают.
@Женька_, У меня откинулся лучший европейский сорт Евродаймонд, а Промотор долго сопротивлялся. Так что, без испытаний - никуда. Помнится, Мэтт Фрост был сильно удивлен, что у нас в пятилетнем газоне сохранился Барлениум.
@Женька_, У меня Везувий был. Не могу сказать, что удивил устойчивостью. Лучше Евродаймонда, но гораздо хуже Промотора.
@Sodmaster, а CSI откинулся? Или ещё живет? Я про ту делянку, первую, тестовую? ps слушайте @Sodmaster, а колитесь, у Вас есть любимый сорт мятлика? Вы никогда не рассказывали. Может какой нибудь Барон...
CSI умер насильственной смертью. Вместе с Чемпионом (он был ничуть не хуже) Но снежная плесень их "кусала". У меня периодически возникает, не знаю, не любовь, конечно, симпатия. В разное время: Авард, Баримпала, Дива, Чита, Скай, СР-2284. В этом году, думаю, буду любоваться MHL. Барветт пока вау-эффекта не вызвал, но может в этом году себя покажет. Очень хочу познакомиться с Blue Note, но, похоже, не судьба (спасибо Госкомиссии и МСХ). А Барон я уважаю за стабильность, надежность и предсказуемость.
Без сомнений. Я же любуюсь, уже третий год... Прожорлив конечно, это да, но сполна отблагодарит шикарным, густым видом. За вау-эффектом это к нему. Вы его содержание планируете как и всех других сортов? Или будет отличаться? Я имею ввиду например поля эконом и ДеЛюкс, там ведь разные условия содержания. А что касается Барона да все отмечают что это сорт без сюрпризов, на который можно положиться. Да, выше головы не прыгнет, но и не подведёт, поэтому я и подумал может такой он, любимый сорт агронома.