РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В общем так и планировали) Но собака внесла свои коррективы и решила, что пора сеять. Разгрыз упаковки и растрепал. Там пырея не много. Если ножницами поглубже подстрич, он перестанет расти?
Добрый день. Где купить в Гомеле или Минске нормальные семена? Может кто подскажет? Моносемена у нас не продаются, а во всех травосмесях в составе раграйс 20-30%.
Нашел вот такие смеси. Что выбрать из того что есть? Участок на котором собираюсь сеять на солнечной стороне, солнце до 16 00. 1. Овсяница красная Джасперина 60% Овсяница измененная Ливиста 20% Райграс пастбищный Торфгольд 10% Мятлик луговой Санрей 10% 2. Овсяница красная Экселенц 80% Райграс пастбищный Лифранс 10% Мятлик луговой Санрей 10%
Подскажите EURO GRASS Германия нормальный производитель? По этому газону можно будет ходить? Как вообще состав нормальный? Больше ничего у нас подходящего не нашел! Состав: 10 % - райграс многолетний Libronko; 60 % - овсяница красная красная Джасперина; 20 % - овсяница переменная Livista; 10% - мятлик луговой Санрей.
Обратитесь к любому перевозчику, у которого ездят автобусы в Москву, например на рынок. Я не открою большой секрет, что многие водители подрабатывают, перевозя разные посылки-передачи. Доставка у этого интернет-магазина выше всяких похвал, очень оперативная (с нас даже денег за доставку по Москве не взяли ). Получили высококлассные семена по очень приятным ценам, а не тот мусор, который у нас продаётся. Мы покупали 2 года назад, таким же образом и в этом году хотим докупить.
Пока читал форум и уже почти пришел к смеси Россинат+Лимузине или Райдер+Маркус, у @Protiv на сайте закончились семена Маркус и Лимузине. В связи с этим вопрос что тогда лучше посеять к Россинанту из мятликов. или же взять россинант в чистом виде.
Подскажите такой состав подойдет для участка где до 17 00 солнце, или поискать что бы мятлика побольше было в составе.
@Bublinof, Конечно, в таком составе мятлик вообще не "сыграет". По сути, овсяничный газон. Почему бы и не на солнце? Нравится овсяница? Берите. Нравится мятлик? Не берите. Вы сами кузнец своего счастья газона.
Что бы я еще понимал что я хочу). По фото не очень то они и отличаются. В живую нет возможности посмотреть. Мятлик вроде как по темнее чем овсяница. Ну у меня еще время есть подумать до августа. А подскажите если мятлик посеять в августе, то к следующему лету он будет похож уже на газон?