РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я проблемы доставки не сильно понял. Первый же поиск вот здесь дал прикид по стоимости доставки 20 кг из Мск в Гомель с забором груза (!) в 1700 руб. Что даёт +85 руб/кило. В случае той же Россинанты всё равно дешевле мусора "универсальных смесей" выходит. И ето если: а. Нужен качественный товар от проверенного поставщика. бе. Поставщик даёт хорошую цену (а ето проверено). Мущщины, вы чего? ps меня нужда накрыла пару недель назад, так вожделенные мешки на моих болотах через сутки были. Чего Алексея трепать?
Фотографии есть, кто посеял овсяницей и мятликом? Эту только рано весной сеять https://www.rutrav.ru/otdelnie-vidi-trav/ovsyanica/ovsyanica-krasnaya-krasnaya/
@Sodmaster, подскажите пжл., посеял смесь мятликов 4 вида 19 мая, накрыл спанбондом, почти за неделю взошли сорняки (. Что посоветуете с борьбой с сорняками что бы они не задавили семена мятлика? Можно снять спанбонд и протравить лонтрелом или чем то другим, потом накрыть обратно укрывным материалом?
Умоляю, не спрашивайте совета у меня. Я и из-за этого тоже навсегда отказался от весеннего посева. Для меня Ваш вопрос звучит так: "Как меня ни убеждали, а я все равно сделал по-своему. Что мне делать дальше?". И дальше - по-своему.
А вы для себя какой сорт травы выбрали? У меня всего 2 сотки засеять надо, соглашусь с вами что лучше я с доставкой напрягусь да закажу нормальные семена! Посчитал, если возьму например мятлик Жаклин Сид 4кг- 3280 р. на две сотки должно хватить, чем ту смесь по такой же цене.
Если я знал бы что лучше осенью сеять, я так бы не поступал. Я спросил Вашего грамотного совета. Или совета от других людей кто сталкивался с такой ситуацией)