Посоветуйте пжста интернет магазин где можно купить газонные смеси не очень дорогие, и по качеству более или менее.
Ну играть громко сказано, я хожу играть на стадион. Я так, с детьми побаловаться своими, мяч покатать.
Все такие прямо каверзные) На этом месте был выгул коров лет 30, переудобрено. давайте лучше к моим вопросам
Я тоже пару раз делал уколы, но это не значит, что я все делал правильно. Можно много еще всего, но при ваших исходных я бы выбрал мятлик.
Не, не колоски. Палки это "палки" которые ростут практически от самой земли, а не мягкие листики травички. Заметил кто на разных кустах "палки" могут быть м могут и не быть, причём высота листьев может быть одинаковая. На вых приеду - сфотографирую. Но смысл в том что вместо мягких листьев травы ростут твёрдые круглые "палки".
"палки" не растут сразу твердыми. Если вовремя косить и не допускать "выхода в трубку" - то Вы их и не заметите.
Так я и спрашивал от чего оно так струбилось. Ок, выяснили что из за покоса. Теперь ещё два вопроса. Как лечить и случается ли оно со всеми травами? С крутыми сортами мятлика будет тоже самое если проморгать покос?