РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я дико извиняюсь, конечно Но мятлик вроде более устойчив к вытаптыванию Я свой овсяничный как раз таки планирую пересеять, в ТЧ по этой причине
Оу. для меня встретиться тут с вами - это как Бреда Пита потрогать) Не смею возражать. Гранд мерси, пользуясь случаем, за все привсе о газонах.
У вас сильной жары не бывает, а в конце июля обещают затяжные дожди, если прогноз не изменят, то я бы в 20-х числах июля перед дождями и подсеял.
Ещё вопрос. Покупать только Овсяницу красную или в смеси с другими травами и бывают газоны только с Овсяницей?
Так Вы не подсевать будете, а сеять с нуля. Да бывают газоны только из овсяницы красной красной. Надеюсь не по существующей траве сеять собираетесь? Если в конце июля собираетесь сеять, самое время начать травить и выравнивать.
Именно по существующей. Хочу что бы новый газон вытеснил существующий. Это возможно, есть газонные смеси для этого?
Не думаю, чтобы это было реально. А то бы вообще проблем не было бы, не было бы и этой темы на форуме. Впрочем, если взять полевицу, то она может и вытеснить все. Вопрос, обрадует ли это Вас.
Здравствуйте, нигде не нашла, чем отличается овсяница красная Росинанта от красной красной Росинанта.
Ничем. Это одно и то же. Ботанический вид овсяница красная красная. Возможно, некоторые продавцы полагают, что "красная" второй раз написано по ошибке.
Спасибо. Продавцы в разных магазинах сказали -ээммм аааа не знаем -просто красная это кормовая - ничем. Продавцы активно склоняют к Райдер - морозостойкая, мягкая, быстрая. Чем отличается от Росинант, сказали ничем. Какую лучше взять Росинант или Райдер ? Условия - Выборг, газон вокруг детской площадки, грунт привозной на склоне, сделан дренаж, дети и собаки бегают, зимой затаптывается .
Если в продаже есть и Райдер и Россинант, почему бы не взять ту что стоит на первых местах в рейтинге?