Помню, когда не отличал мятлик от груши, спросил вас - что рекомендуете сеять? Овсяницу красную! Но я пошёл дальше в своём развитии. Нацелился на мятлик! ... на днях ехал на дачу, смотрю щит прибит к дереву: « Газоны». Позвонил по телефону, спросил - Что у вас: мятлик, овсяница? Меня переспросили - Что? Повесил трубку.
Уже. На прошлой неделе. Правда с овсяницей. Жаль случившийся потоп немного подпортил мне начало, но не критично
Ребята правы, похоже на неравномерное внесение удобрений. Участки, которым досталось меньше-светлеют.
На вашем мешке указано: 33% мятлик луговой, 34% мятлик луговой, 33% мятлик луговой. И вы спрашиваете чем мятлики разнятся. Понятно что мятлики разнятся сортами. И ваш вопрос можно задать иначе: почему на упаковке не указаны сорта мятлика? Действительно почему? Я не знаю. Но выглядит анекдотично.
Если бы Вы внимательнее почитали, то увидели бы, что в состав входят три мятлика: Ритм, Армада и Гранит. По описанию все, вроде, неплохие, темно-зелёные, с американцами они как-то связаны. Но вот чем они принципиально отличаются - не скажу. Поищите в интернете. А вообще, на форуме упоминалась как очень неплохая смесь по очень хорошей цене.
Я мне когда звонят, то разговор обычно начинается так - "Я по поводу травы. Есть?" Мне кажется меня уже ФСКН начинает прослушивать