РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ФСКН расформирована. Кстати руководство ФСКН продвигало идею резко увеличить посевы конопли. Вернуть утраченные позиции СССР. Я читал эту программу и составлял бизнес-план.
у них и куст слегка отличается. Райдер более прямостояч. склонен к полеганию на большой высоте кошения, бОльшая плотность травостоя достигается при низком кошении. Россинанте более "набитый", даже на 10 см кошения и выше не заваливается. Плотность фантастическая.
Подскажите пол газона засадили Овсяница красная красная Россинант сейчас её в продаже нет закончилась и неизвестно когда будет есть Овсяница красная Максима 1 продавец говорит что я разницы не увижу это действительно так или лучше подождать Овсяница красная красная Россинант ?
Знакомьтесь, мятлик приземистый (Poa supina). Не могу сказать, что это решение проблемы в теневых зонах, но то, что это новый взгляд на проблему - это точно.
не понял неделю назад посеял Овсяница красная красная Россинант пол газона дальше если сажать Овсяница красная Максима 1 что значит ваша фраза "ведь Вы посеете только Максима1! "
имел ввиду что если Вы имеете возможность посеять только Максиму, то возможность увидеть разницу м/у Максимой и Россинанте близка к "0" !
Представляю свой образец мятлика лугового MHL. Посев 03.09.2017. Снимок сделан сегодня утром. На фотографии видно активное распространение ризомами. В засуху этого не наблюдалось. Либо побеги были настолько коротки что можно было принять этот процесс за активное кущение. Так же можно заметить что он не подвергнут стрижке. Высота представленых образцов ~5см. Хочу отметить стабильный темнозеленый цвет в период продолжителтной засухи и в период дождей, что с удобрением, что без него.