РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но это только на 3 год он таким стает, и то не везде. И это при жарком климате, т. е при увеличенном вегетационном периоде. Если взяться его в питере выращивать, то думаю лет 5 надо будет ждать, пока хорошо набитым станет. Понятно, никто не захочет связываться. Тем более производители рулонов.
Спасибо, терпения уже набралась) Вернее, уже не терпится поскорее его посеять. Надоела уже голая земля второй год (Пойду, наверное, спички тянуть, чтобы с сортом определиться В этом году в известном месте с выбором как-то не очень, многих сортов нет в наличии, и Лимузине тоже
У Влада МХЛ почти закрылся. У Делеранте, посеян был плотнее, а вот когда сам начнет уплотняться, то и помельчает. Сегодня косил Лимузин, завтра будут фотко-образцы с линейкой
Эх, если бы знать, что Сомбреро появится в ближайшее время, я бы его обязательно дождалась. Вот прям запал он мне в душу. Но продавец ничего определённого не сказал. Нет сейчас и все. Я уже грешным делом про подзимний сев думала в надежде, что к зиме появятся семена нового урожая. Но, тоже, гарантии нет, что появятся... А без газона оставаться уже никак нельзя.
еще ремарка - Вы косите низко. Я повыше. Это тоже влияет. На многое. И еще кое-что - поговорим года через два ✌️
А я что? Я показал то, что может Балин. Такого газона я у новых сортов не видел, увы. Кому то нравится стеблегазон, но за год. Кто то готов заморочиться, подождать дольше, но и получить то, что хочется. Каждому свое.
конечно, будет уплотняться! он же заявлен как "медленно развивающийся". Ему только год, насколько я помню. возможно один широкий лист "заменится" двумя узкими, и несколько увеличится их количество. В двух трех летнем возрасте и будет окончательно видно, какой он, MHL.