РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Точные исследования, проведенные еще в 70-е годы в ГБС СССР, установили обратное (к удивлению даже самих авторов исследования). К сожалению, эти исследования остались только в виде научных статей и отклика в доступных изданиях не получили.
Поступление денег в кассу садового центра. Поэтому Вы и узнали от этих друзей, что именно эта смесь семян с мусором - лучшая.
Форумчани, подскажите; 1) какие основные различия между сортами овсницы райдер и росинанта? какая-то может более низкорослая, а другая быстрее разрастается. Выбираю для засева в цветнике, чтоб была низкорослая чтоб стричь не так часто. 2) так же хочу подремонтировать имеющийся газон, где-то вытоптан, где-то просто поредел. нужно что-то выше среднего по износостойкости, по выходным стол на поляну выносим сидим, дети бегают. Мятник маркус или лимузине думаю может подсеять или нет смысла? и тоже овсяницу там подсеять? и сможет ли она пережить наши посиделки
Возникает, правда, вопрос, почему так много смесей на рынке) Даже в ассортименте глобальных производителей.
Господа и товарищи (кому какая классовая пренадлежность ближе ), потиху планирую ближе к осени пересеивать газон (ы). Времени вагон, уже никуда не спешу. Ещё в том году, когад мозг думал о газоне хотел Award, но тогда его УЖЕ не было, и глянул сейчас, его похоже опять УЖЕ нет. А хочется что то максимально качественное. Соответственно вопрос. Как лучше поступить, купить сейчас что есть потому что потом ничего не будет или ждать ближе к осени и там что то появится. Если не ждать - то что брать? Ну и, может ткнёте носом в тему по пересадке. Вопросов много, когда это лучше для новой, какая процелура итп... Спасибо!
Причин несколько. Главная - маркетинг. Так проще продать. Привезти из-за границы смесь гораздо проще, чем чистый сорт (на него нужно сертификат). Ну и еще кое-что.
@Rabotnikov, @Involved, Не ссорьтесь, горячие эстонские парни: на нашей лужайке царит взаимное уважение. Доверие к людям и недостаток профессиональных знаний не является смертным грехом.
@tom3m, Вот мне такая смесь, например, глянулась. Под одним из брендов DLF - чистокровные американцы.
Хм, акела промахнулся, видимо забыл что то с изученного в прошлом году. Пойду почитаю. А лимузин, не? Почему именно эта смесь?